2024-05-31T10:52:53.652Z

TuS Tengern gegen SF DJK Mastbruch
TuS Tengern gegen SF DJK Mastbruch – Foto: Neue Westfälische

Das Match zwischen dem TuS Tengern und den SF DJK Mastbruch endet unentschieden

Im Match des TuS Tengern mit den SF DJK Mastbruch am Freitag reicht es für keine der beiden Mannschaften zu einem Sieg. Die Teams trennen sich vor 45 Besuchern mit einem 1:1.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 17.05.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Hüllhorst
  • Wettbewerb: Landesliga Staffel 1
  • Spieltag: 29

Spielbericht: TuS Tengern gegen SF DJK Mastbruch 1:1 (1:0)

Hüllhorst. Der TuS Tengern und die SF DJK Mastbruch liefern sich am Freitag auf dem Hüllhorster Rasenplatz 1 Tengern ein Remis vor einem Publikum von 45 Fußballanhängern.

Nach nur 21 Minuten erzielt Patryck Rynkiewicz den ersten Treffer und setzt die Gäste unter Druck.

In der zweiten Halbzeit versuchen beide Teams durch Spieleraustausch nochmal frische Impulse zu setzen. Semih Yilmaz ersetzt Tom Oelmann. Auf der Gastseite springt Louis Schulte für Lars Knitter ein.

Nahezu direkt nach der Pause fällt auch schon der rettende Treffer für die SF DJK Mastbruch: In Minute 55 kickt Frederik Witte den Ball mit Erfolg ins gegnerische Tor und meistert den Ausgleich für das Mastbrucher Team.

Die Aufstellungen: TuS Tengern - SF DJK Mastbruch

• TuS Tengern: Leon Grabowsky (2), Patryck Rynkiewicz (9), Josef Werner (23), Joel Waterbär (7), Felix Waltke (8), Igor Safonov (13), Simon Haubrock (5), Vitali Tichomirov (22), Amir Severi (12), Tom Oelmann (25), Kevin Hübert (10)
  • SF DJK Mastbruch: Sergio Taveira Pinto (7), Tim Heggemann (15), Julius Brinkmann (9), Frederik Witte (13), Tim Dirkes (20), Felix Derenthal (17), Lars Knitter (19), Mika Schulmeister (21), Luis Alberto Canetto (6), Torben Hartmann (10), Joel Plasshenrich (3)
  • Schiedsrichter: Kilian Krämer (Bielefeld)
    1. Assistent: Devran Demirdas
    1. Assistent: Jona Siebert

Themenseite: Landesliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 017.5.2024, 19:30 Uhr