2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Timo Babic

Klare Sache für den SV Eisemroth

Teaser KLA DILLENBURG: +++ Im Freitagabendspiel der Fußball-A-Liga Dillenburg hat der SV Eisemroth den TuS Driedorf deutlich besiegt. Bei einem Tor war die Vorbereitung schöner als der Treffer +++

Siegbach. SV Eisemroth – TuS Driedorf 4:0 (2:0): Das Freitagabendspiel geriet vor schätzungsweise 60 Zuschauern zu einer klaren Angelegenheit für den SV Eisemroth. In der relativ ereignisarmen ersten Halbzeit war ein Foulspiel des Driedorfers Jannik Bachmann an Mücahid Güzel (23.) die erste Szene, die auf den Zettel von Eisemroths Sprecher Tobias Ax wanderte. Der Gefoulte verwandelte den Strafstoß zum 1:0. Güzel (33.) setzte den Ball wenige Minuten später abgefälscht ans Außennetz. Ein langer Pass von Jannik Seel auf Björn Diebel landete als Abschluss schließlich an der Latte. Julien Nitschke (35.) staubte zum 2:0 ab.

Den kompletten Bericht lest Ihr bei unserem Kooperationspartner mittelhessen.de (PLUS-Inhalt) unter diesem Link.

Aufrufe: 04.5.2024, 22:10 Uhr