2024-06-24T10:12:48.875Z

1:3 - FC Angeln wehrt sich tapfer gegen Holstein II

Rot für Keeper Tore Wächter / Tobias Freiberger hält Elfmeter

Verloren - aber prima verkauft. SH-Ligist FC Angeln 02 unterlag im Nachholspiel zwar Holstein Kiel II mit 1:3 (0:1), hielt aber nach Kräften dagegen und wurde mit dem Ehrentreffer in der 90. Minute belohnt. Torschütze war der nach 68 Minuten eingewechselte A-Jugendliche Andy Beutel.

Eine Schlüsselszene ereignete sich bereits in der 17. Minute: Torwart Tore Wächter wurde nach einer ,,Notbremse" vom Platz gestellt, für ihn kam Tobias Freiberger. Der führte sich mit einem gehaltenen Foulelfmeter von Rezan Acer gleich gut ein.

Die Kieler U 23 bestimmte mit ihrem Kurzpassspiel über weite Strecken das Geschehen, Thies Borchardt brachte Holstein II in der 25. Minute auch verdient in Führung. Linus Schewior (46.) legte gleich nach Wiederbeginn nach, das 0:3 besorgte Conrad Azong in der 66. Minute.

Weitere Gelegenheiten ließen die überlegenen Gäste aus, so hatten auch die kampfstarken und engagierten Angeliter noch ihr Erfolgserlebnis. 55 zahlende Zuschauer in Steinfeld feierten das 1:3 von Beutel.

___________________________________________________________________________________