2024-06-24T10:12:48.875Z

Bernitter bezwingen Tabellennachbarn

Mit einem 3:1-Erfolg beim SV Wittenbeck entscheiden die Bernitter Fortunen das Tabellen-Nachbarschaftsduell der Fußball-Kreisliga Warnow, Staffel I, für sich.

Allerdings mussten die Gäste zunächst zwei brenzlige Situationen überstehen (u.a. rettete der Pfosten). In der 15. Minute fingen die Fortunen dann einen Angriff ab und David Schenke spielte den Ball in die Spitze auf Patrick Schulz, der mit einem platzierten Schuss zum 0:1 traf. Im weiteren Spielverlauf egalisierten sich beide Teams weitestgehend. Kurz vor der Halbzeit kam Schenke am Strafraum der Gäste an den Ball. Mit einer abgerutschten Flanke traf er zum 0:2. Noch vor der Pause dezimierten sich die Wittenbecker aufgrund einer Schiedsrichterbeleidigung selbst.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber trotz Unterzahl das bessere Team. In der 74. Minute gelang ihnen auch der verdiente 1:2-Anschlusstreffer. Nur eine Minute später schickte der eingewechselte Robert Lenz Teamkollege Patrick Schulz auf die Reise, der den 1:3-Endstand markierte.

Aufrufe: 010.11.2015, 21:00 Uhr