2024-09-23T08:25:24.421Z

Brüggen zeigt unterschiedliche Gesichter

TuRa macht in Grefrath aus einem 0:3 ein 3:3.

Brüggens Fußballer haben in der Kreisliga A Kempen/Krefeld die 2:5-Klatsche in Meerbusch gut verkraftet. Beim SV Grefrath drehten sie einen 0:3-Rückstand und spielten am Ende noch unentschieden.

Kreis Kempen/Krefeld: SV Grefrath - TuRa Brüggen 3:3 (3:0). "In der letzten Woche hatten wir eine riesige erste Hälfte und sind dann in Meerbusch untergegangen", sagte Brüggens Fußballchef Heinz Offermanns. "Diesmal war es genau umgekehrt, und wir haben einen 0:3-Rückstand noch in ein Remis gedreht." Nach dem Wechsel trafen Max Haese (2) und in der vorletzten Minute Tommy Offermanns per Elfmeter zum 3:3.

TSV Krefeld-Bockum - Dülkener FC 2:0 (0:0).Die Dülkener zeigten keinerlei Respekt beim Spitzenreiter TSV Krefeld-Bockum. Einige gute Konter wurden jedoch nicht in Treffer umgesetzt, so dass die Gastgeber nach dem Wechsel stärker wurden und doch noch zu den spielentscheidenden Toren kamen.

TSV Kaldenkirchen - OSV Meerbusch 4:1 (2:0).Die Kaldenkirchener ließen von der ersten Minuten erkennen, wer an diesem Tag den Platz als Sieger verlassen würde. Nach dem frühen Tor von Noel Müllers leiteten die Gäste per Eigentor dann auch noch das 2:0 für Kaldenkirchen ein. Nach dem Wechsel blieben die Kaldenkirchener am Drücker und bauten den Vorsprung durch die Treffer von Jendrik Schwanitz und Noel Müllers bis auf 4:0 aus. "Das war ein Sieg genau nach meinem Geschmack", freute sich Kaldenkirchens Fußballchef Jochen Heussen.

Preußen Krefeld - Rhenania Hinsbeck 1:1 (0:1)."Glücklicherweise ist es uns nicht wie die Gladbacher Borussia ergangen", sagte Hinsbecks Trainer Carsten Caldenhoven. Nach dem Sieg vor Wochenfrist im fünften Spiel spielten die Hinsbecker nun 1:1 bei Preußen Krefeld. "Schade, dass wir zwei Minuten vor dem Spielende noch das 1:1 einstecken mussten", so Caldenhoven weiter. "Aber insgesamt geht das Remis schon in Ordnung." Nach der Führung durch Tim Nysen vergaben die Hinsbecker einige tolle Chancen zum Ausbau der Führung. Mitte der zweiten Hälfte parierte Hinsbecks Schlussmann Philipp Oemmelen einen Foulelfmeter.

Aufrufe: 020.9.2015, 22:49 Uhr