BW Lünne 6:0 gegen Freren

Spelle IV kann nicht mehr gewinnen, Brögbern II mit 3:2-Auswärtssieg

Nur zwei Spiel fanden an diesem Wochenende in der 2. Kreisklasse statt. Das Spiel Leschede - Bawinkel wurde wegen "fehlender Spieler", alle anderen Spiele wurden wegen der schlechten Witterung abgesagt.

SC Spelle IV - Voran Brögbern II 2:3 (0:1)
Tore: 1:0 Jan Knieper (44.), 1:1 Andre Schülting (53.), 1:2 Simon Greiten, 1:3 halb Eigentor, halb Heiner Hoffschröer (68.), 2:3 Paul Pil (69.)
Das einzige Spiel des Sonntages fand auf dem Kunstrasenplatz in Spelle statt, da es quasi das Vorspiel zum Nordderby zwischen Spelle-Vennhaus und dem TuS Lingen war, sahen viele Zuschauer diese torreiche Partie.
Spelle begann stark und brachte Brögbern mit der Unterstützung des starken Windes unter großen Druck. Neben dem Wind hatten die Brögberner zuerst auch Probleme mit dem für sie ungewohnten Kunstrasen. Spelle hatte mehrere Großchancen, in dem sie allein vor Brögberns Torwart Tim Deimann auftauchen, erzielten aber erst kurz vor der Pause nach einer Ecke die Führung.
Nach der Pause drehte sich der Spieß, die Gäste kanmen mit dem Platz besser zurecht, zudem war der Wind war eine große Hilfe. Andre "Schülle" Schülting glich bald aus, Simon Greiten und Heiner Hoffschröer mit Unterstüzung des Speller Torhüter drehten das Spiel. Wieder einmal eine bittere Niederlage für die Hausherren, die zwanzig Minuten vor Schluss den Anschlußtreffer erzielten, aber den großartig aufgelegten Brögberner Keeper Tim Deimann nicht noch einmal überwinden konnten.
Besonderes Lob zollten die Akteure dem jungen Schiedrichter Frank Tyben, der diese Partie hevorragend leitete.

Bilder zum Spiel Spelle IV - Brögbern II

Fotos Dennis Stoll

BW Lünne - SG Freren II 6:0 (2:0)
Tore: 1:0 M. Bertelink (8.), 2:0 M. Gude (13.), 3:0, 4:0 D. Korporal (49., 53.), 5:0 Chr. Haking (55.), 6:0 B. Burrichter (85.)
Deutlicher Sieg der Blau-Weissen gegen schnell aufgebende Frerener, die durch Abwehrfehler schnell in Rückstand gerieten und dann nicht mehr in die Spur kamen. Lünne war absolut tonangebend und ließ Freren keine Chance. "Unsere junge Truppe wurde zu schnell verunsichert, und wir haben verdient verloren", resignierte Frerens Coach Philipp Ziermann nach dem Spiel und weiter "Das war für uns aber kein Beinbruch, wir konnten hier viel lernen und werden es beim nächsten mal besser machen".
"Ganz klarer Sieg, der auch in der Höhe in Ordnung geht. Wir waren klar spielbestimmend", dazu der Kommentar vom Lünner Betreuer Peter Fromme.

SV Bawinkel II - FC Leschede II 0:5
Bawinkel nicht angetreten, deswegen wird das Spiel für Leschede gewertet.

Aufrufe: 015.11.2015, 16:00 Uhr