2024-06-24T10:12:48.875Z

Das nächste Debakel für Euskirchens U17

Zuhause unterliegt die Elf dem VfL Bochum mit 2:8

Nach der 9:1-Niederlage beim Spitzenreiter aus Dortmund, die den Abstieg besiegelte, verlor Euskirchen am Dienstag auch sein Heimspiel gegen den VfL Bochum. In der zweiten Halbzeit brachen alle Dämme und es hagelte insgesamt acht Gegentore.

TSC Euskirchen 1848/1913 - VfL Bochum 2:8
Der TSC Euskirchen musste gegen den VfL Bochum eine hohe Niederlage einstecken. Die Gäste befinden sich noch mitten im Abstiegskampf und traten dementsprechend motiviert auf. Bereits nach vier Minuten führten die Gäste mit 0:2. Nach dem frühen Doppelschlag gelang Tim Kukelka nach einer halben Stunde der Anschlusstreffer.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel dann ab dem 2:4 sehr einseitig. Durch einen erneuten Doppelschlag führte Bochum nach 63 Minuten mit 2:7. Fabian Wiegel gelang dabei ein Dreierpack. Für Euskirchen war es die siebte Niederlage in Folge, in den vorigen drei Spielen kassierte die Mannschaft 27 Gegentore. Bochum verbessert sich durch den Sieg auf Platz neun und darf weiter auf den Klassenerhalt hoffen.

Schiedsrichter: Benedikt Langenberg (GSG Duisburg) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Agon Arifi (2.), 0:2 Fabian Wiegel (4.), 1:2 Tim Kukelka (31.), 1:3 Evangelos Pavlidis (39.), 2:3 Dilan Mirza (45.), 2:4 Fabian Wiegel (47.), 2:5 Fabian Wiegel (52.), 2:6 Ulrich Bapoh (62.), 2:7 Evangelos Pavlidis (63.), 2:8 Görkem Saglam (72.)

Aufrufe: 015.4.2015, 10:30 Uhr