2024-09-18T12:22:00.113Z

Eckernförder SV II gewinnt Nachholspiel

2:0 beim TSV Karby / Gastgeber fühlen sich benachteiligt

Trotz einer engagierten Leistung und gleich mehreren guten Möglichkeiten standen die Kreisliga-Fußballer des TSV Karby nach dem Abpfiff der Nachholpartie gegen den Eckernförder SV mit leeren Händen da. Die Gäste hatten sich mit 2:0 (0:0) durchsetzen können.

TSV-Obmann Roger Behrens sah seine Mannschaft dabei vom Schiedsrichtergespann klar benachteiligt: ,,Der Elfmeter zum 0:1 war ein Witz. Ich bin sonst eher ein Befürworter der Unparteiischen, aber das war absolut unakzeptabel."

Wenige Minuten später gab es den nächsten Rückschlag für die Elf aus Schwansen, als Alexander Luft nach einem Handspiel auf der Linie die Rote Karte sah. ,,Der wird aus drei Metern angeschossen. So schnell kann man gar kein absichtliches Handspiel machen", haderte Behrens.

Den zweiten Foulelfmeter hielt Jansen aber stark. Doch in der 60. Minute war das Spiel dann doch zu Gunsten der Gäste entschieden.

Tore: 0:1 Lars Puphal (46.; FE), 0:2 Leon Engelbrecht (60.).

Rote Karte: Alexander Luft (TSV; 52.; Handspiel).

Bes. Vork.: Torben Christensen (ESV; 52.) verschießt Handelfmeter.

Aufrufe: 07.5.2015, 18:15 Uhr