F: Rinke

Elmendorf/Gristede gewinnt wieder zu Null

SG im fünften Spiel ungeschlagen

Bei der SG Elmendorf/Gristede läuft es richtig rund.

Am Freitagabend feierte die Mannschaft von Trainer Stephan Borchardt einen 3:0-Sieg gegen die SG Halsbek und blieb somit zum dritten Mal in Folge ohne Gegentor. Steffen Gerken brachte die Gastgeber in der 8.Minute in Führung und Fabian Sylvester erhöhte in der 33.Minute mit einem verwandelten Elfmeter auf 2:0

Den Schlusspunkt setzte dann Nico Arlt in der 83.mInute mit dem 3:0-Endstand. Dieser Sieg bringt die SG Elmendorf/Gristede auf den siebten Tabellenplatz. „Der Sieg geht mehr als in Ordnung“, sagt Borchardt.

„Von Beginn an haben wir die Gäste ernst genommen und dementsprechend sind wir auch ins Spiel gegangen. Es entwickelt sich alles. Die Jungs haben richtig Bock, sind heiß und wollen Erfolge. Wir haben eine starke Vorbereitung absolvieren können und das trägt jetzt Früchte. Aber es gibt auch ein kleines Manko. Wenn man eine Viertelstunde in Überzahl spielt, muss man noch cleverer agieren und sich weiter Chancen erspielen und diese auch nutzen. Ansonsten kann ich der Mannschaft aber wirklich keinen Vorwurf machen. Ich bin sehr zufrieden. Gegenüber der Hinrunde hat sich die Mannschaft gemausert und zeigt ein völlig anderes Gesicht“.

Aufrufe: 08.4.2016, 22:43 Uhr