2024-09-18T12:22:00.113Z

Eutin 08 siegt verdient - TSV Kropp beweist Moral

SV Frisia 03 Lindholm feiert Heimsieg / TSV Kropp kämpft sich nach 0:2 zurück

Aufgrund einer überlegen geführten zweiten Hälfte setzte sich Eutin 08 verdient gegen den VfR Neumünster durch. Sechs Tore gabs es in der Partie Holstein Kiel II gegen den TSV Kropp zu sehen. Aufsteiger Frisia 03 Lindholm drehte die Partie gegen den TuS Hartenholm und gewann mit 3:2

SV Frisia 03 Risum-Lindholm - TuS Hartenholm 3:2
Zur Halbzeit lagen die Gastgeber noch mit 0:1 im Rückstand. Der Lindholmer Marvin Bruhn (24.) hatte die Führung für die Gäste aus dem Kreis Segeberg erzielt. In Durchgang zwei drehte Frisia auf und konnte durch Tore von Kevin Ferchen (60.), Tobias Zuth sowie Tim-Niklas Wendt (86.) auf 3:1 davonziehen. Für die Gäste reichte es nur noch zum Anschlusstreffer durch Christian Voigt in der dritten Minute der Nachspielzeit. Durch diesen Erfolg klettert Frisia Lindholm auf Tabellenrang dreizehn. Hartenholm rutscht auf Position vierzehn ab.

Schiedsrichter: Jörn Göttsch
Tore: 0:1 Marvin Bruhn (24. Eigentor), 1:1 Kevin Ferchen (60.), 2:1 Tobias Zuth (77.), 3:1 Tim-Niklas Wendt (86.), 3:2 Christian Voigt (93.)

SV Todesfelde - TSV Lägerdorf 3:2
Der TSV Lägerdorf fährt ohne Zählbares nach Hause. In einer engen Partie setzte sich der SV Todesfelde letzlich mit 3:2 durch. Alexander Feist besorgte die 1:0-Führung für den Aufsteiger (24.). Doch Morten Liebert konnte wenig später ausgleichen (32.). Die Schlussphase hatte es dann in sich. Gut zehn Minuten vor Ende der Partie brachte Philipp Möller die Segeberger in Führung. Die Antwort des TSV ließ nicht lange auf sich warten. Janek Reese glich zum 2:2 aus (83.). Doch dieser Treffer sollte nicht zu einem Punktgewinn langen. Dennis Studt sicherte seinen Farben am Ende den Heimsieg (88.).

Schiedsrichter: Tim Wöllmer (Süderelbe)
Tore: 0:1 Alexander Feist (24.), 1:1 Morten Liebert (32.), 2:1 Philipp Möller (79.), 2:2 Janek Reese (83.), 3:2 Dennis Studt (88.)

Eutin 08 - VfR Neumünster 2:0
Mit einem leistungsgerechten Unentschieden ging es in die Halbzeitpause. An Höhepunkten hatte die Partie zwischen dem Tabellenführer Eutin 08 und dem VfR Neumünster wenig zu bieten. Caglar parierte einen Freistoß von Rico Bork glänzend (31.). Tidim vergab die beste Möglichkeit für die Schwalestädter (29.). In Durchgang zwei kontrollierten die Ostholsteiner das Spielgeschehen und gingen in der 51. Spielminute durch Florian Stahl verdient mit 1:0 in Führung. Nur acht Minuten später erhöhte Stahl per Kopfball auf 2:0 (59.). Der Eutiner Sieg hätte noch höher ausfallen können, doch ein Bork-Freistoß landete lediglich am Querbalken (55.).

Schiedsrichter: Patrick Petersen-Lund - Zuschauer: 410
Tore: 1:0 Florian Stahl (51.), 2:0 Florian Stahl (59.)

Holstein Kiel II - TSV Kropp 3:3
Sechs Tore fielen in der Partie zwischen der Reserve des Dittligisten Holstein Kiel und dem TSV Kropp. Die Gäste aus dem Kreis Schleswig-Flensburg bewiesen dabei Moral und kämpften sich nach einem 0:2-Rückstand zurück in die Partie. Nach gut einer halben Stunde schien alles auf einen Sieg für die Jungstörche hinauszulaufen. Thies Borchardt schoss per Doppelpack (17., 30.) eine 2:0-Führung für die Gastgeber heraus. Doch Anton Merz konnte noch vor der Pause vom Elfmeterpunkt aus den Anschluss herstellen. Nach etwas mehr als einer Stunde Spielzeit erzielte Jörn Vogt soagr den 2:2-Ausgleich (65.). Rezan Acer konnte die Landeshauptstädter jedoch wieder in Führung schiessen (79.). Doch auch dieses Mal kamen die Gäste aus Kropp zurück und glichen durch Fynn Gerlach erneut aus (84.).

Schiedsrichter: Truels Reichardt (Husum)
Tore: 1:0 Thies Borchardt (17.), 2:0 Thies Borchardt (30.), 2:1 Anton Merz (40. Foulelfmeter), 2:2 Jörn Vogt (65.), 3:2 Rezan Acer (79.), 3:3 Fynn Gerlach (84.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 02.10.2016, 17:00 Uhr