2024-09-18T12:22:00.113Z

Krecktaler Befreiungsschlag im Derby

Seßlach unterliegt mit 1:2 und hadert mit dem Schiedsrichter

Die DJK/FC Seßlach unterliegt im Seßlacher-Derby mit 1:2 gegen den TSVfB Krecktal. Zwar hatte die Heimelf mehr vom Spiel, die großen Chancen fehlten jedoch.

Das Seßlacher Derby begann recht zäh und ohne große Höhepunkte. In der 6. Minute der erste Torschuss für die Gäste durch Großkreutz, doch dieser brachte das Seßlacher Gehäuse nicht in Gefahr. In der 18. Minute forderten die Seßlacher erstmals Elfmeter, als J. Rößner im Strafraum von den Beinen geholt wurde, doch die Pfeife des Schiedsrichters blieb stumm. Den Elfmeter hab es dann in der 29. Minute auf der anderen Seite, als der nicht immer sicher leitende Schiedsrichter eine Aktion von DJK-Keeper Dellert zum Unmut der Heimfans als Foul wertete. Gästetrainer Frembs ließ sich diese Chance zur Gästeführung nicht nehmen. Seßlach hatte danach zwar mehr Ballbesitz, aber mehr als zwei Freistoßchancen durch Heider (34.) und J. Rößner (38.) sprangen dabei nicht heraus. Kurz vor dem Halbzeitpfiff schlossen die Gäste einen Konter zum 0:2 ab. Erneut war Frembs der Torschütze.

Auch in der zweiten Spielhälfte hatte Seßlach mehr vom Spiel, ohne aber groß Torchancen herauszuspielen. Krecktal stand tief und versuchte den Vorsprung nur noch zu verteidigen. Als Zethner nach einer Ecke in der 64. Minute den 1:2-Anschlusstreffer erzielte, keimte noch mal Hoffnung im Seßlacher Lager auf. Die Hausherren agierten danach aber im Spiel nach vorn nicht zielstrebig genug und die Abschlüsse waren zu ungenau. Krecktal verteidigte so geschickt bis zum Schlusspfiff den knappen Vorsprung.

Aufrufe: 022.3.2015, 19:02 Uhr