2024-06-24T10:12:48.875Z

In die Knie gezwungen! Christian Reuer (links) und der SV Langensteinbach behalten im Topspiel gegen den FC Espanol deutlich mit 5:1 die Überhand. Foto: Michael Ripberger

Langensteinbach wieder oben auf

Kronau siegt beim PSK / Remis in Büchig / Spielabbruch in Ersingen

Der 27. Spieltag in der Landesliga Mittelbaden konnte nicht vollständig zu Ende gespielt werden, da die Partie zwischen dem 1. FC Ersingen (15.) und FC Flehingen (13.) aufgrund einer Attacke gegen Schiedsrichter Michael Kimmeyer abgebrochen werden musste. Alle anderen Begegnungen konnten wie gewohnt normal ausgetragen werden. Tabellenführer ASV Durlach behielt auch gegen den 1. FC Kieselbronn (14.) die Nerven und gewann souverän mit 3:0. Neu auf Platz zwei steht der SV Langensteinbach (2.), der im Topspiel auswärts beim FC Espanol (4.) mit 5:1 klar und deutlich siegt. Ebenfalls hochgerutscht ist der 1. FC 08 Birkenfeld (3.), der gegen die Sportfreunde Feldrennach (12.) mit 3:0 gewinnt. Nicht über eine 1:1 hinausgekommen ist der ATSV Mutschelbach (5.) bei den Kickers Büchig (10.). Auch die Begegnung zwischen dem FC Olympia Kirrlach (6.) und dem FC Nöttingen II (8.) fand keinen Gewinner und endete mit einem 3:3-Unentschieden. Der VfR Kronau (9.) gewann das Auswärtsspiel beim PS Karlsruhe (11.).

Post Südst. Karlsruhe - VfR Kronau 1:2
Nach zwei Siegen in Folge bekam der PS Karlsruhe einen kleinen Dämpfer gegen den VfR Kronau und unterlag mit 1:2. Fabian Gerich brachte die Gäste nach 25 Minuten im zweiten Versuch in Führung. Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren in Form von Dominik Pflugfelder (59.), nach schönem Solo von Mergim Kurtolli, ins Spiel zurück, jedoch ließ die Kronauer Antwort nur sechs Minuten auf sich warten. Nach einem strammen Schuss von Markus Kahle konnte PS-Keeper Martin Löper den Ball nicht sicher halten und Torjäger Nils Kaiser (65.) musste nur noch einschieben. Mit der Niederlage steht der PSK neu auf Rang 11, Kronau ist punktgleich auf Platz 9.

Schiedsrichter: Florian Kuppinger (Ötisheim) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Fabian Gerich (25.), 1:1 Dominik Pflugfelder (59.), 1:2 Nils Kaiser (65.)

1. FC 08 Birkenfeld - Sportfreunde Feldrennach 3:0
Ein solides 3:0 wurde vom 1. FC 08 Birkenfeld gegen die Sportfreunde Feldrennach bewerkstelligt. Raphael Krämer schoss seine Farben nach 25 Minuten nach vorne, ehe Dominik Zenko in der 33. Minute zum 2:0 nachlegte. Den Sieg in trockene Tücher brachte der selbe Spieler nochmal kurz vor Schluss (89.), als er das 3:0 und seinen Doppelpack markierte. Birkenfeld steht mit den drei Punkten neu auf Platz 3, Feldrennach rutscht auf Rang 12.

Schiedsrichter: Rouven Ettner (FCA Walldorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Raphael Krämer (25.), 2:0 Dominik Zenko (33.), 3:0 Dominik Zenko (89.)

1. FC Ersingen - FC Flehingen (So 15:00)
Die Partie zwischen dem 1. FC Ersingen und dem FC Flehingen wurde nach ca. einer halben Stunde abgebrochen, als Schiedsrichter Michael Kimmeyer wohl einem einem Flehinger Akteur die gelb-rote Karte zeigte und anschließend attackiert wurde.

Schiedsrichter: Michael Kimmeyer (Palmbach)

ASV Durlach - 1. FC Kieselbronn 3:0
Der ASV Durlach sammelt weiterhin Punkte und knackt wohl demnächste die 60-Punkte Marke. Auch gegen den 1. FC Kieselbronn ließ man zu Hause nichts anbrennen, dabei fielen die Tore erst im zweiten Abschnitt. Kevin Esswein brachte den ASV in der 65. Minute in Front. Francisco Josef Rodriguez Carmona legte nach 78 Minuten zum 2:0 nach, ehe Tobias Stoll (86.) kurz vor Schluss das 3:0 erzielte. Beide Mannschaften stehen in der Tabelle unverändert.

Schiedsrichter: Björn Stumpf (Eppingen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kevin Esswein (65.), 2:0 Francisco Josef Rodriguez Carmona (78.), 3:0 Tobias Stoll (86.)

FC Espanol Karlsruhe - SV Langensteinbach 1:5
Im Spitzenspiel am 27. Spieltag ließ der SV Langensteinbach auswärts dem FC Espanol nicht den Hauch einer Chance und fertigte diesen mit 5:1 ab. Den Torreigen eröffnete Patrick Kull bereits in der sechsten Minute. In Halbzeit zwei setzte Junior Kokouvi mit einem Doppelpack in der 48. und 63. Minute zwei Treffer obendrauf. Als Fabian Geckle (80.) und erneut Patrick Kull (81.) zum 4:0 und 5:0 trafen, war der Sieg perfekt. Der Anschlusstreffer von Murat Cetinkaya in der 90. Minute war nur noch Ergebniskosmetik. Langensteinbach steht damit neu auf dem Relegationsplatz, während die Spanier auf Platz 4 abrutschten.

Schiedsrichter: Felix Arnold (Helmstadt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Kull (6.), 0:2 Junior Kokouvi (48.), 0:3 Junior Kokouvi (63.), 0:4 Fabian Geckle (80.), 0:5 Patrick Kull (81.), 1:5 Murat Cetinkaya (90.)

SV Kickers Büchig - ATSV Mutschelbach 1:1
Zwei Punkte hergeschenkt hat der ATSV Mutschelbach, der seine Auswärtspartie bei den Kickers Büchig bestritt. Dabei mussten die Gäste einem Rückstand hinterherrennen, denn Cebrail Yigit brachte seine Kickers nach 60 Sekunden in Führung. Erst nach dem Seitenwechsel gelang dem ATSV der Ausgleichstreffer in Form von Jonas Konstandin in der 49. Minute, dabei blieb es auch. Mutschelbach steht nach dem 27. Spieltag weiterhin auf Platz 5, Büchig bleibt auf Rang 10.

Schiedsrichter: Haris Kresser (Waldwimmersb) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Cebrail Yigit (1.), 1:1 Jonas Konstandin (49.)

FC Olympia Kirrlach - FC Nöttingen II 3:3
Sechs Tore fielen in der Partie zwischen dem FC Olympia Kirrlach und dem FC Nöttingen, dennoch gab es keinen Sieger. Salvatore Rindone brachte die Olympia mit seinem Doppelpack in der 21. und 36. Minute nach vorne. Der Anschlusstreffer durch Kai Müller (39.) fiel noch in der ersten Hälfte. Als der selbe Spieler nach dem Seitenwechsel (55.) den Ausgleich herbeibrachte, wurde es wieder spannend. In der 64. Minute kam erstmals der FC Nöttingen II in Führung, dieses mal war es Lars Kuhn, der zuschlug. Die Hausherren gaben sich dennoch nicht geschlagen und erzielten durch keinen anderen als Salvatore Rindone (75.) eine viertel Stunde vor Abpfiff den 3:3-Ausgleich.

Schiedsrichter: Paulo Oliveira (Ittlingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Salvatore Rindone (21.), 2:0 Salvatore Rindone (36.), 2:1 Kai Müller (39.), 2:2 Kai Müller (55.), 2:3 Lars Kuhn (64.), 3:3 Salvatore Rindone (75.)
Aufrufe: 010.5.2015, 23:14 Uhr