2024-06-24T10:12:48.875Z

Niederlage in den Schlussminuten

Trotz einer guten und engagierten Leistung müssen sich die Jägersburgerinnen mit einer Niederlage abfinden.

Der FSV hat sein Heimspiel mit 0:2 verloren. Dabei zeigten die Jägersburgerinnen über weite Strecken eine starke Leistung in der Defensive. Dadurch konnte sich Andernach nur wenige Torchancen herausspielen. Im Gegenzug erspielte sich der FSV in der ersten Hälfte sogar eine richtig gute Chance, konnte diese jedoch nicht in einen zählbaren Erfolg umwandeln. Stattdessen erzielten die Gäste in der 84. Minute die 1:0-Führung. Nur fünf Minuten später stellte die SG dann den 0:2-Endstand her und machte damit alles klar.

FSV Jägersburg: Pia Katharina Trede - Melanie Kimmel, Laura Eicher, Anica Neumann, Laura König, Laura Ecker (87. Melissa Elena Husmann), Joelle Krieg, Laura Ofi ara, Jana Maria Schulz, Luisa Schmidt, Taschalyn Freeman. Trainer: Björn Dill.
Tore: 0:1 Katharina Sternitzke (84.), 0:2 Sarah Krumscheid (89.).

Aufrufe: 011.3.2015, 14:08 Uhr
Dominik Stepien/ Foto: MischaAutor