2024-09-18T12:22:00.113Z

Nino Makowski lässt den FCR-Nachwuchs jubeln

FC Remscheid - VfB Solingen 2:1 (1:0)

Die Remscheider feierten den dritten Sieg in Serie. In der 16. Minute brachte Emre Albayrak den FCR mit 1:0 in Führung. Danach begnügten sich die Remscheider allerdings damit, das Spiel zu kontrollieren und ließen die Zielstrebigkeit nach vorne vermissen.
Als alle schon mit dem Schlusspfiff rechneten, nahm die bis dahin höhepunktarme Begegnung Fahrt auf. In der Nachspielzeit fiel der Ausgleich für die Gäste. Doch die Remscheider antworteten direkt. Eine Flanke von Nino Makowski wurde von einem Solinger Abwehrspieler ins eigene Tor abgefälscht. "Es war ein dreckiger Sieg, der zwar verdient, aber glücklich war. Toll wie die Mannschaft nach dem Ausgleich in der Nachspielzeit nochmal aufgestanden ist", lobte FCR-Trainer Hermann Nicksch.
Aufrufe: 022.9.2015, 20:06 Uhr