F: Brüssel
F: Brüssel

Obertraubling bleibt Maß aller Dinge

6:0 - Auswärtssieg in Rosenhof

SG Wörth mit Kantersieg im Derby gegen Schlusslicht Hofdorf-Kiefenholz - SG Donaustauf mit big points im Rennen um die Aufstiegsrunde

SG Donaustauf/Sarching/Illkofen/Bach - SG Brennberg/Rettenbach 4:3

In einem engen Match behielt die SG Donaustauf am Ende knapp die Nase vorne und machte mit einem Heimsieg gegen die SG Brennberg einen großen Schritt Richtung Aufstiegsrunde. Der erste Durchgang gehörte ganz klar den Gastgebern, die durch Tore von Kevin Melzl (2) und Ludwig Krayl zur Pause bereits 3:1 führten. Den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 besorgte Simon Solleder für die Gäste. Nach Wiederbeginn erhöhte zunächst Stefan Rosenmüller für Donaustauf auf 4:1, ehe Brennberg in der Schlussphase durch Tore von Fabio Schiegl und Alexander Weigel noch auf 4:3 verkürzen konnte. Doch die Aufholjagd der Gäste kam zu spät und so blieb es beim knappen Sieg der Gastgeber.

FC Rosenhof-Wolfskofen - SV Obertraubling 0:6

Den nächsten souveränen Kantersieg konnte der SV Obertraubling beim FC Rosenhof feiern. Bemerkenswert ist zudem, dass der SV nach wie vor ohne Gegentor bleibt. Beim 6:0 gegen Rosenhof wurden die Treffer der Gäste gleichmäßig auf beide Halbzeiten verteilt. So trafen Michael Bayerle, Patrick Fenzl und Maximilian Grass vor der Pause und Florian Wittl, Tobias Heidler und erneut Bayerle nach dem Seitenwechsel. Kurz vor dem halbzeitpfiff sahen noch Philipp Weber vom FC und Salih Kesim von den Gästen die rote Karte.

FC Oberhinkofen - SG Bernhardswald/Altenthann

Spiel ausgefallen

SG Wörth/Wiesent/Pfatter - SpVgg Hofdorf-Kiefenholz 7:0

Einen klaren 7:0-Heimerfolg konnte die SG Wörth/Wiesent/Pfatter im Derby gegen die SpVgg Hofdorf-Kiefenholz feiern. Bereits zur Pause war die Partie durch Treffer von Patrick Wolf, Simon Zormeier und Kapitän Martin Piendl entschieden. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber, in einem sehr fairen Derby ohne gelbe Karten, durch weitere Tore von Thomas Feldmeier (2), Stefan Steger und Michael Bauer noch auf 7:0.