2024-09-18T12:22:00.113Z

OSC verspielt 2:0 Führung in Wiesbaden

Der OSC Vellmar kommt mit einer 4:2 Niederlage vom neuen Tabellenführer SV Wiesbaden zurück

Drei Wochen nach der 1:3-Heimniederlage musste der OSC Vellmar eine erneute Niederlage gegen den SV Wiesbaden hinnehmen. Trotz einer 2:0-Führung unterlag die Deppe-Elf beim neuen Tabellenführer noch mit 2:4 (2:1).

Vor 350 Zuschauern brachte Christian Wollenhaupt den OSC nach 25 Minuten in Führung. Acht Minuten später war es erneut der Vellmarer Kapitän, der mit seinem dritten Saisontor für das 2:0 sorgte. Drei Minuten vor dem Wechsel konnte Niklas Rottenau für die Gastgeber auf 1:2 verkürzen.

Nach nur vier gespielten Minuten in der zweiten Hälfte gelang SVW-Torjäger Younes Bahssou der Ausgleich zum 2:2. Bahssou war es auch, der die Südhessen nach 62 Minuten erstmals in Führung schoss. Mit seinem siebten Saisontreffer, der gleichzeitig einen lupenreinen Hattrick bedeutete, stellte dieser in der 87. Minute auch den Endstand her.

Aufrufe: 016.8.2015, 11:42 Uhr