2024-09-18T12:22:00.113Z

Preußen Reinfeld fand nicht ins Spiel

Aus dem Tritt geraten - Preußen Reinfeld unterliegt Pönitz mit 1:3

Das ausgefallene Spiel gegen den SSV Pölitz und die damit einhergehende Zwangspause am vergangenen Wochenende scheint dem SV Preußen Reinfeld nicht gut getan zu haben. Die Reinfelder fanden gegen Mitaufsteiger Pönitz nicht ins Spiel, geriet bereits in der 13. Minute durch Phillip Hardt ins Hintertreffen.

In der Folge mühten sich die Gastgeber vergeblich um den Ausgleich gegen gut in der Defensive arbeitende Pönitzer. Auch nach dem Seitenwechsel konnte man den Gastgeber das Bemühen nicht absprechen, die Partie drehen zu wollen. Doch statt das 1:1 zu erzielen, erhöhten die Ostholsteiner nach dem Seitenwechsel den Vorsprung bereits zwölf Minuten nach der Pause durch Tim Blank.

Hoffnung keimte bei den Karpfenstädtern auf, als der eingewechselte Yannick Lüthojann drei Minuten nach seiner Hereinnahme verkürzte. Doch wenig später handelte sich Maximilian Grimm wegen einer Tätlichkeit die Rote Karte ein und erwies seiner Mannschaft damit einen Bärendienst.

Zwar drängten die zehn Reinfelder in der Schlussphase auf das 2:2. Doch in der Nachspielzeit machten die Gäste mit ihrem Treffer durch Joker Sebastian Schumacher zum 1:3-Endstand alles klar.

Reinfeld: Simmich - Dahlmann, Witten, Köpke, Sauer, Aldermann, Both (65. Lütjohann), Böckelmann, Dankert, Grimm, Funke (46. Kunert).

Pönitz: Maghon - D. Durante, Cekici, L. Durante, Wittmann (46. Spielmann), Hardt, Staege, Kasch, Blank, Berkele (90./+1 Schumacher), Denker (83. Koptein)

SR: Schroeder (Lübeck).
Z: 90.
Tore: 0:1 Hardt (13.), 0:2 Blank (57.), 1:2 Lütjohann (68.), 1:3 Schumacher (90.+4).Rote Karte: Grimm (80., Tätlichkeit).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen!
Aufrufe: 025.10.2015, 20:22 Uhr