2024-09-25T09:42:11.231Z

Die FVR-A-Junioren (Felix Schäch, links) kassierten in der Oberliga die vierte Niederlage in Folge. Derek Schuh

Ravensburg kassiert vierte Pleite in Folge

Jugend-Fußball: FV-A-Jugend verliert in Sandhausen - Erster Sieg für die B-Junioren

Ravensburg / sz - Die Fußball-A-Junioren des FV Ravensburg stehen nach der vierten Niederlage in Folge auf dem letzten Tabellenplatz in der Oberliga. Auch die C-Junioren kommen in der Oberliga nicht aus dem Tabellenkeller raus, bei Waldhof Mannheim setzte es eine 0:4-Niederlage.

A-Junioren, EnBW-Oberliga: SV Sandhausen - FV Ravensburg 1:0 (1:0) - Tor: Maurice Urban (16.) - FV: Volo - Cohn (80. Abt), Maucher (66. Zimmermann), Pfluger, Fetscher, Schäch, Lauenroth, Aggeler (25. Ardemani), Boneberger, Braun, Reichle (80. Hornsby). Die A-Junioren des FV Ravensburg warten in der Oberliga weiter auf den ersten Punktgewinn. Beim SV Sandhausen unterlag Ravensburg am Sonntag mit 0:1. Zwar lieferte der FV gegen den Nachwuchs des Fußball-Zweitligisten eine gute Leistung ab, doch vor dem Tor fehlte die Effektivität. Während Sandhausens Maurice Urban eine der wenige Möglichkeiten im ersten Durchgang zur Führung nutzte, verpasste es der FV, trotz viel Ballbesitz zurückzuschlagen. Sandhausen verwaltete das Ergebnis im zweiten Durchgang - und fügte dem Tabellenletzten Ravensburg die vierte Niederlage in Folge zu.

C-Junioren, EnBW-Oberliga: SV Waldhof-Mannheim - FV Ravensburg 4:0 (1:0) - Tore: 1:0, 2:0 Ricardo Rittersberger Galan (27., 64.), 3:0 Niklas Halblaub (70.), 4:0 James Hawk (70.) - Bes. Vork.: Je eine Fünf-Minuten-Zeitstrafe gegen Mannheim und Ravensburg (65.) - FV: Seidel - Sterk (52. Merk), Biewer, Tinnacher, Huber, Keckeisen, Nagel, Brankovic, Özmen, Guerrero (58. Hartmann), Demartin. Die C-Junioren des FV Ravensburg haben ihr Oberliga-Auswärtsspiel beim SV Waldhof Mannheim mit 0:4 verloren. Lange lag der FV nur mit 0:1 zurück, ehe Mannheim innerhalb der letzten sechs Minuten drei Treffer erzielte. Zwar ging dem 3:0 wohl eine Abseitsposition voraus, auf der anderen Seite fehlte Ravensburg auch die Durchschlagskraft. "Mannheim hat insgesamt etwas aggressiver gespielt, nicht unfair, aber aggressiver. Insgesamt haben wir zu wenige Torchancen herausgespielt", sagte FV-Trainer Peter Rebholz, fügte jedoch an: "Ein 1:0 oder 2:0 wäre gerechter gewesen."

A-Junioren, Verbandsstaffel Süd: VfB Friedrichshafen - SV Weingarten 1:0 (0:0) - Tor: Martin Danckert (90.+2) - SVW: Preyer - Büchele, Elshani, Zumbrunnen (83. Ünalan), Arslan, Keller, Kautt, Yaylaoglu, Föger (61. Tekin), Romer (88. Müller), Stöckler (64. Reisch). Martin Danckert hat dem SV Weingarten im Lokalderby gegen den VfB Friedrichshafen eine Last-Minute-Niederlage zugefügt. Der VfB-Spieler machte erst in der zweiten Minute der Nachspielzeit das Tor des Tages.

B-Junioren, Verbandsstaffel Süd: FV Ravensburg - FC 07 Albstadt 6:1 (4:0) - Tore: 1:0 David Hoffmann (5.), 2:0 Timo Lüneburger (13.), 3:0 Niklas Schnell (25.), 4:0 Yannik Pfau (31.), 4:1 Luca Schwaiger (53.), 5:1 Pfau (59.), 6:1 Hettel (68.) - Schiedsrichter: Armin Keller (Maierhöfen) - FV: Eckel - Kraft (41. Elezi), Aras, Schnell (41. Merk), Hettel, Pfau, Lüneburger, M. Schmid (63. Coskun), Hoffmann, H. Schmid (41. Walter), Hartmann. Die B-Junioren des FV Ravensburg haben in der Verbandsstaffel Süd den ersten Sieg gefeiert. Im Heimspiel gegen FC 07 Albstadt setzte sich der FV mit 6:1 durch. Schon zur Pause hatte Ravensburg sich einen komfortablen 4:0-Vorsprung erspielt.

SV Weingarten - TSV Blaustein 3:1 (2:1) - Tore: 1:0 Jonas Müller (3.), 2:0 Felix Margreiter (24.), 2:1 David Endres (35., ET), 3:1 Margreiter (70.) - Schiedsrichter: Selvet Filiz (Langenargen) - SVW: Blum - Endres, Afonso, Margreiter, Schuler (64. Büchele), Gashi, Ungemach (75. Elshani), Müller, Weishaupt, Wanner (64. Kesenheimer), Graf. Auch der SV Weingarten hat seinem Konto die ersten drei Punkte hinzugefügt. Der SVW schlug den TSV Blaustein mit 3:1 und brachte sich durch ein Eigentor von David Endres zwischenzeitlich nur selbst in Bedrängnis. Felix Margreiter sicherte Weingarten mit seinen zwei Toren den Heimsieg.

Aufrufe: 022.9.2015, 15:22 Uhr