Mario Granitza schießt TV Neuenkirchen nach vorn

Rückkehrer trifft zweimal

uhl Melle. Der TV Neuenkirchen liegt nur noch zwei Punkte hinter Kreisklassen-Spitzenreiter Vehrte, bei einem Spiel weniger.

TV Neuenkirchen - SuS Vehrte 2:1 (1:1)
Bereits in der 7. Minute schied Rainer Bekkötter verletzt aus. Für ihn kam Jan Schengber in die Partie, der eine Minute später unglücklich einen Elfmeter für Vehrte verursachte. Diese Möglichkeit nutzte der Spitzenreiter zur frühen Führung (9.). Doch der TVN reagierte nicht geschockt, sondern ging sofort zu Gegenangriffen über.

Gleich der nächste Spielzug hätte fast zum Ausgleich geführt - der SuS-Keeper lenkte einen platzierten Flachschuss von Tobias Walkenhorst noch gerade am Tor vorbei. In der 37. Minute belohnte sich das Team dann für sein druckvolles Spiel. Mario Granitza schloss einen Konter mit einem Sololauf ab, nachdem er drei Vehrter schwindelig gespielt hatte.

In der umkämpften zweiten Halbzeit drückte der TVN die Gäste immer tiefer in deren Hälfte. Granitza zog unhaltbar aus 25 Metern ab und traf zum 2:1. Vehrte machte nun hinten auf, wodurch Neuenkirchen noch einige gefährliche Konter fuhr, doch Tore fielen keine mehr. ,,Meine Mannschaft hat sich in das Spiel reingebissen und trotz des frühen Rückschlages immer den unbedingten Willen gezeigt, gegen den Tabellenführer zu gewinnen. Ich bin unglaublich stolz auf die Jungs", meinte Trainer Thomas Moritz.

Aufrufe: 02.3.2015, 11:00 Uhr