2024-09-18T12:22:00.113Z

SG Bornhöved/Schmalensee entscheidet Partie spät für sich

Gadeland verliert mit 2:4

Eine ausgeglichene erste Halbzeit gab es im Kellerkrimi zweier diesjähriger Neulinge zu bestaunen. Während Bornhöved/Schmalensee einige gute Torchancen erarbeitete aber auch vergab, ging Gadeland in Führung, als sich Felix Schenzer stark über Außen durchtankte und zum 0:1 in der 26. Minute der Begegnung einschoss.

Kurz nach der Pause erhöhte Christian Lemke nach einem Eckstoß sogar auf 0:2. ,,Danach haben wir dann aber nicht nur wesentlich besseren Fußball gespielt, sondern auch gut Druck gemacht", lobte SG-Obmann Dirk Ruckpaul seine Mannschaft.

Der Lohn dafür war der 2:2-Ausgleich. Kurios: Danach hatten die Gäste aus dem Süden von Neumünster plötzlich wieder eine gute Drangphase, in der sie es aber versäumten, wieder in Führung zu gehen.

In der Schlussphase schlug das Pendel dann zugunsten der Hausherren aus: In der 86. Minute gelang Marcel Petitjean mit seinem zweiten Tor des Tages das wichtige 3:2. Als die Gadeländer daraufhin aufmachten und verzweifelt versuchten, zumindest noch einen Punkt mitzunehmen, schloss der frisch eingewechselte Nico Wolf in der Schlussminute noch einen Konter zum 4:2-Endstand ab und besiegelte den zweiten Saisonsieg seiner Bornhöveder gegen die Gäste aus Neumünster.

Bornhöved/Schmalensee: Rehberg - Garnitz, T. Ruckpaul, Griese, Hardalci, Petitjean (89. Wolf) Makus, Kroll, Mannshardt, Knuth (69. Griese), Reichelt (65. Lebert).
TSV Gadeland: Holstein - Krüger, Roeder, Christophersen, Toerper (59. Zibell), Gläske, Rychlowski, F. Schenzer, Tomaschewski, C. Lemke, Siegel (79. Scholz).
SR: A. Rabe (Pönitz).
Zuschauer: 150.
Tore: 0:1 F. Schenzer (26.), 0:2 C. Lemke (49.), 1:2 Petitjean (52.), 2:2 Hardalci (59.), 3:2 Petitjean (86.), 4:2 Wolf (90.).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen!
Aufrufe: 06.9.2015, 20:30 Uhr