F: Pötter

SG HaHeBu siegt

KLB 1 BÜDINGEN: +++ Sechster Saisonerfolg +++

Hartmannshain (red/kk). In der Fußball-Kreisliga B Büdingen I sieht alles nach einem Durchmarsch der FSG Altenstadt aus. Zehn Siege aus zehn Spielen sind einsame Spitze. Im Feld der vermeintlichen Verfolger tummelt sich auch die SG Hartmannshain-Herchenhain/Burkhards, die sich bei ihrem Gastspiel in Himbach keine Blöße gab und bereits den sechsten Sieg (im neunten Spiel) in der laufenden Saison feierte.

Himbach – Hartmannshain-Herchenhain/Burkhards 0:3 (0:1): In den ersten zehn Minuten tasteten sich beide Mannschaften zunächst nur ab. Danach übernahmen die Gäste immer mehr das Kommando. Nach 32 Minuten war es soweit, und Sven Reich markierte den längst fälligen Führungstreffer. Erst kurz vor der Pause konnten die Gastgeber erste positive Akzente setzen. Nach dem Seitenwechsel versuchte die Heimelf mehr nach vorne zu tun und erkämpfte sich dabei auch einige gute Möglichkeiten. Die Gäste aus dem Vogelsberg waren aber wesentlich effektiver und erhöhten durch Christian Emmerich (67.) und Sven Reich (72.) auf 3:0.

Tore: 0:1 Sven Reich (32.), 0:2 Christian Emmerich (67.), 0:3 Sven Reich (72.).

Aufrufe: 09.10.2016, 22:10 Uhr