2024-09-23T08:25:24.421Z

Sieg für den SV Schwafheim und Scherpenberg

Schwafheim siegt 2:1, Scherpenberg bereits am Freitag erfolgreich

In der Bezirksliga gewann der SV Schwafheim mit 2:1 (0:0) beim SC Schiefbahn. Lange Zeit sahen die Zuschauer keine Tore. Erst in der Schlussphase entschied Schwafheim das Spiel dann doch noch für sich. Zunächst besorgte Manfred Wranik die Führung (70.), dann erhöhte Matthias Bayrak nur fünf Minuten später auf 2:0. Das Anschlusstor der Gastgeber in der 82. Minute sorgte noch einmal kurz für Spannung, änderte aber nichts mehr am Auswärtssieg für den SVS.
Trainer Thorsten Schikofsky: "Wir haben das Spiel dominiert. Schiefbahn hatte lange Zeit keine Torchancen. Erst nach dem 1:2 kam noch kurz Hektik auf. Am Ende war es aber ein verdienter Sieg."

Bereits am Freitagabend hatte der SV Scherpenberg den Linner SV mit 3:2 (0:0) besiegt. Die Gäste aus Krefeld waren durch Oktay Sari zunächst per verwandeltem Elfmeter in Führung gegangen (49. Minute). Yasin Duman, Marco Tietze und Arjeton Krasniqi drehten den Spieß allerdings innerhalb von neun Zeigerumdrehungen zwischen der 63. und 72. Minute um. Umut Bettemir gelang für Linn zwar noch der Anschlusstreffer zum 2:3, für einen Punktgewinn langte das aber nicht mehr. Die Krefelder bleiben damit tief im Tabellenkeller hängen, während das Team von SVS-Trainer Kay Bartkowiak mit einem Vorsprung von mittlerweile 14 Zähler vor dem ersten Abstiegsrang auf Platz fünf der Tabelle liegt.

Aufrufe: 015.3.2015, 21:56 Uhr