2024-09-23T08:25:24.421Z

SuS-Juniorinnen gewinnen das Duell der Verfolger mit 3:2

3:2-Sieg gegen Heimaterde Mülheim

Im Verfolgerduell der Kreisklasse setzten sich die Juniorinnen U17 des SuS 09 Dinslaken gegen den TSV Heimaterde Mülheim mit 3:2 (2:0) durch. Eda Akcan (8.) und Jule Symann (19.) sorgten für die 2:0-Führung zur Pause. Nach dem Wechsel verflachte das Spiel. Mülheim glich durch Tore in der 43. und 55. Minute aus. Sina Häussler erzielte dann mit einem Freistoß-Treffer aus 20 Metern den Siegtreffer des Tabellenzweiten.
Keine Mühe hatten die Juniorinnen U13 I des SuS 09 beim 5:0 (4:0) bei Rhenania Bottrop. Hanna Neirich legte mit einem Hattrick zwischen der siebten und zwölften Minute den Grundstein. Kyra Bergmann erhöhte auf 4:0 (21.), ehe Hanna Neirich (49.) erneut traf.

Ohne Chance waren die Juniorinnen U13 II beim 0:8 (0:5) beim Tabellenführer TS Rahm. Die Duisburger Mädchen schossen bis zur 26. Minute schon eine 6:0-Führung heraus. Ihren ersten Saisonsieg feierten die Juniorinnen U11 des SuS 09 Dinslaken beim 9:6 (5:2) beim FC Kray. Die Tore der Gäste schossen Annika Berns (7) und Chiara Ballasch (2).

Aufrufe: 023.9.2015, 08:00 Uhr