2024-06-24T10:12:48.875Z

SWO-Teams verlieren Endspiele

Sowohl die Fußballerinnen als auch die Fußballer von Schwarz-Weiß Oldenburg haben bei ihrem Wintercup im Finale der auswärtigen Konkurrenz den ...
Sieg überlassen müssen.

Die Sandkruger Männer mussten im Finale ausgerechnet gegen den TV Metjendorf antreten, gegen den sie in der Gruppenphase bereits eine 2:3-Niederlage kassiert hatten. Als einziges Team hatte SWO zwei Gruppenspiele gewonnen, gegen den FC Hude (3:2) und den SV Tungeln (3:0). Nach einem 4:1 gegen den TV Munderloh im Halbfinale aber mussten sie erneut gegen Metjendorf ran und hatten wieder das Nachsehen. Die Gäste feierten einen 2:1-Erfolg und den Turniersieg.

Das Spiel um Platz drei gewann Munderloh nach Neunmeterschießen 2:0 gegen den SVE Wiefelstede, das Spiel um Platz fünf gewann Tungeln nach Neunmeterschießen 4:3 gegen den FC Huntlosen. Hude wurde trotz eines 3:1-Sieges gegen Metjendorf in der Gruppenphase Achter.

Die Sandkrugerinnen hatten sich in der Gruppenphase noch ein 0:0 gegen den MTV Ilten erspielt, im Finale aber setzten sich die Gäste mit 1:0 durch und verwiesen die Gastgeberinnen auf Rang zwei. Im Halbfinale hatte sich SWO I gegen das zweite SWO-Team 1:0 durchgesetzt, das die Gruppe B durch Siege gegen die SG Heiligenrode und GVO Oldenburg gewonnen hatte. Das Spiel um Platz drei verlor SWO II gegen den SV Eiche Ostrhauderfehn nach Neunmeterschießen 2:3.

Aufrufe: 06.1.2016, 05:20 Uhr