2024-09-23T08:25:24.421Z

<b>F: Jochen Classen</b>

U19 beendet Youth League mit Remis

1:1 für Borussia Mönchengladbach bei Manchester City

Mit einem 1:1 bei Manchester City haben sich die U19-Borussen aus der Youth League verabschiedet. Die Gastgeber übernahmen im schmucken Nachwuchs-Stadion von City zunächst das Kommando. Wie aus dem Nichts gingen dann aber die Gladbacher in Führung.

Djibril Sow drang nach einem Pass von Tsiy William Ndenge in den Strafraum ein und wurde dort von Manchesters Ashley Smith-Brown gefoult. Es gab Strafstoß und die Rote Karte für den Engländer. Ndenge verwandelte sicher zum 1:0 (20.). In Überzahl hatte der VfL mehr Spielanteile, kam aber zu keinen nennenswerten Torchancen. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit glich City durch den zuvor eingewechselten Brahim Diaz aus. Nach dem Wechsel bestimmte Manchester das Spiel, die Borussen verlegten sich auf Konter. Tore fielen aber keine mehr.