2024-09-25T09:42:11.231Z

Trocken war es nur selten am Freitagabend: Der VfL (grün-weißes Trikot) siegte 3:1 gegen Arminia Hannover. Piet Meyer

VfL-Team bezwingt Arminia Hannover

Der Fußball-Oberligist VfL hat am Freitagabend bei lang anhaltendem Regen mit 3:1 gegen Arminia Hannover gewonnen. ...
Nach einer ausgeglichenen Anfangsviertelstunde gelang den Gästen aus Hannover bei ihrer ersten Torchance die 1:0-Führung (15. Minute) durch Adem Lukac, der im 16er platziert abzog und VfL-Torhüter Jannik Zohrabian keine Abwehrchance ließ. Nur drei Minuten später rettete der Keeper aber bravourös auf der Linie nach einem Kopfball.

Der VfL hatte im weiteren Verlauf große Probleme mit dem aggressiven Mittelfeldpressing der Arminen und konnte sich erst zehn Minuten vor der Pause vom Druck befreien. Nach einem Zuspiel von Lucas Baumeister war es schließlich Patrick Lizius, der aus 18 Metern flach in die linke Torecke traf (40.).

In der zweiten Halbzeit war der VfL die bessere Mannschaft und machte durch zwei Tore von Simon Brüning alles klar. Beim 2:1 (69.) traf er per Flachschuss aus 18 Metern abgefälscht in die linke Ecke, das 3:1 (79.) erzielte er aus zehn Metern halbhoch in die rechte Ecke. Der Sieg war am Ende verdient für den VfL.

Einen ausführlicheren Nachbericht lesen Sie am Montag in der NWZ.

Aufrufe: 05.9.2015, 05:17 Uhr