2024-06-24T10:12:48.875Z

Wernborn ringt Merzhausen II nieder

KLA HOCHTAUNUS: +++ Eschbach/Wernborn triumphiert mit 2:0 +++

HOCHTAUNUS . Die SG Eschbach/Wernborn gewann in der Fußball-Kreisliga A gestern gegen den TuS Merzhausen II mit 2:0 (1:0). Damit überholt sie den TuS in der Tabelle und liegt jetzt auf Rang acht.

SG Eschbach/Wernborn - TuS Merzhausen II 2:0

Über die gesamten 90 Minuten waren die Gastgeber vor 80 Zuschauern das etwas bessere Team und ihr Erfolg daher am Ende nicht unverdient. Nach schöner Vorarbeit von Daniel Maibach brachte Daniel Wick das Team von Trainer Marius Walz bereits in der 7. Minute mit 1:0 in Führung. Der frühe Führungstreffer gab der Spielgemeinschaft die nötige Sicherheit, sodass sie im Anschluss zu weiteren guten Möglichkeiten kam.

In der 33. Minute zielte zunächst Daniel Wick knapp am Tor vorbei, ehe fünf Minuten später Philipp Zdrenka nur den Pfosten des Gästetores traf. Aber auch Merzhausen hatte durchaus seine Möglichkeiten und so scheiterte in der 67. Minute zunächst Sebastian Donath am glänzend aufgelegten Matthias Henrich im Gehäuse der Gastgeber, ehe in der 80. Minute Henrich bei einer weiteren guten Chance von Patrick Hildebrandt zur Stelle war. Für die Entscheidung sorgte zwei Minuten vor dem Abpfiff Luis Brendel, der nach erneuter Vorarbeit von Daniel Maibach zum 2:0-Endstand vollstreckte.

Tore: 1:0 Daniel Wick (7.), 2:0 Luis Brendel (88.) - Schiedsrichter: Hubert Engelhart - Zuschauer: 80.

Aufrufe: 022.3.2015, 22:03 Uhr