2024-09-18T12:22:00.113Z

Testspiel

Zum fließenden Schweiß

In neun Testpartien fallen 48 Treffer

RÜSSELSHEIM (kkg/gsp). Am ersten heißen Fußball-Wochenende floss nicht nur der Schweiß in Strömen, in neun Testpartien fielen auch stattliche 48 Treffer.

VfB Ginsheim - SG Oberliederbach 3:2 (1:1). - Die Gastgeber entschieden die Partie durch einen Treffer von Neuzugang Denis Oriana kurz vor dem Schlusspfiff für sich. ,,Es war trotz der widrigen Verhältnisse - zunächst hohe Temperaturen, später starker Wind - ein gutes Spiel von beiden Seiten", sagte Ginsheims sportlicher Leiter Marcus Spahn. Die Gästeführung (16.) glich Kamil Kwiaton per Strafstoß aus, und auf Younes El Arkoubis 2:1 (46.) antwortete die SGO eine halbe Stunde später.

SV 07 Geinsheim - FC Eddersheim 2:6 (0:2). - Die Gastgeber bestimmten etwa 20 Minuten lang das Geschehen, verwerteten aber ihre Chancen nicht. Danach kam der gleichklassige Gegner aus der Verbandsliga Mitte besser ins Spiel und legte eine 2:0-Führung vor. Nach dem Seitenwechsel verkürzte Patrick Mähn (50.), doch als die Heimelf auf den Ausgleich drängte, fiel das dritte Gegentor. Marcel Raths brachte die Nullsiebener wieder heran (69.). Erst in der Schlussphase setzten sich die Gäste ab (82./85./90.). ,,Die Niederlage ist zu hoch ausgefallen", sagte 07-Trainer Tim Schicker.

Germ. Weilbach - SG Kelkheim 4:1 (3:0). - Gerade mal 45 Minuten waren nötig, um die Kräfteverhältnisse im Sinne des Gruppenligisten zu klären. Zunächst netzte Marc Mattern, von den Germania-Teamkollegen gut in Szene gesetzt, gleich doppelt ein, dann traf Cagdas Dogan nach Ecke zur Vorentscheidung. Trotz eines verschossenen Strafstoßes kamen die Gäste nach der Pause zum ,,Ehrentreffer", bevor Weilbachs Dennis Dienst den Deckel draufsetzte.

VfB Ginsheim II - SG Oberliederbach II 4:1 (2:0). - Spielertrainer Dogan Erdogan (9.) traf früh für die Gastgeber, Nikolaos Linaroudis stellte den Pausenstand her (30.). Steffen Schäfer (63.) und abermals Linaroudis (87.) legten nach. Erdogan war erfreut, was seine Jungs nach zwei Trainingseinheiten und unter fast tropischen Temperaturen zeigten.

TSV Trebur - DJK Flörsheim 2:0 (0:0). - In guter Frühform präsentierte sich der A-Ligist gegen den Kreisoberliga-Meister Main-Taunus. Nach ausgeglichener erster Halbzeit bekamen die Gastgeber die Partie in den Griff und entschieden sie durch Tore von Yasar Karahan (63.) und Neuzugang Hakan Tournakis (73.) für sich. Kurz vor dem 2:0 war DJK-Akteur Sascha Westbeld aus elf Metern an TSV-Schlussmann Emre Akinci gescheitert.

TSV Wolfskehlen - SV 07 Geinsheim II 6:1 (2:1). - Einvernehmlich wurde wegen der Hitze über zwei Mall 30 Minuten gespielt. Tobias Wittmann brachte die Gäste in Front, doch ,,individuelle Fehler", so Trainer Andreas Friedrich ließen das Spiel kippen. Im zweiten Abschnitt wechselten die Gastgeber komplett, waren dem Gegner in allen Belangen überlegen und siegten verdient.

SV 09 Flörsheim - FC Türk Gücü Rüsselsheim 2:4 (1:2). - Tore, SV 09: Kocer, Wisner; FC Türk: Emre Koc (4).

SV 09 Flörsheim - VfR Rüsselsheim 3:2 (2:1). - Tore, SV 09: Wisner (3); VfR: Ünal, Olgun (FE).

DJK Flörsheim II - Gencl. Bischofsheim 2:3 (2:0). - Tore, DJK II: Wenning (13./26.); Gencler: Erdinc (53.), H. Karakoc (80.). I. Celiker (87.).

Aufrufe: 05.7.2015, 23:07 Uhr