– Foto: Alexander Hornauer

TSV Essingen triumphiert gegen die TSG Backnang

Ein sattes 5:1 in der Oberliga.

Vor 220 Zuschauern und unter der Leitung des Schiedsrichters Niklas Pfau aus Achern trat der TSV Essingen im Heimspiel der Oberliga gegen die TSG Backnang an und sicherte sich einen überzeugenden 5:1-Sieg.

Bereits in der 14. Minute brachte Niklas Groiß den TSV Essingen mit 1:0 in Führung, gefolgt von einem schnellen Treffer von Dean Melo in der 16. Minute, der das Heimteam mit 2:0 in Front brachte.

Die TSG Backnang kämpfte sich jedoch zurück ins Spiel, als Gentian Lekaj in der 24. Minute per Kopfball nach einer Vorlage von Gianni Mollo den Anschlusstreffer erzielte und die Spannung im Spiel aufrechterhielt.

Doch Essingen ließ sich nicht beirren und baute seine Führung weiter aus: Dean Melo traf erneut in der 36. Minute, bevor Tim Ruth mit einem Doppelpack in der 67. und 76. Minute den 5:1-Endstand besiegelte.

__________________________________________________________________________________________________

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.

TSV Essingen: Jerome Weisheit, Besnik Koci, Steffen Lang (76. Felix Nierichlo), Lennart Ruther, Tim Seifert (57. Tim Ruth), Patrick Funk (46. Julian Biebl), Erman Kilic (65. Lukas Rösch), Yusuf Coban, Janik Wiedmann, Dean Melo, Niklas Groiß (76. Jannik Pfänder)
TSG Backnang: Enrico Caruso, Patrick Tichy, Thomas Doser, Maximilian Kuchler (72. Lukas Hornek), Julian Geldner, Niklas Benkeser (81. Marius Weller), David Müller (72. Leon Leuze), Flavio Santoro, Gianni Mollo (79. Muhamed Sanyang), Tim Pöhler, Gentian Lekaj
Schiedsrichter: Niklas Pfau (Achern) - Zuschauer: 220
Tore: 1:0 Niklas Groiß (14.), 2:0 Dean Melo (16.), 2:1 Gentian Lekaj (24.), 3:1 Dean Melo (36.), 4:1 Tim Ruth (67.), 5:1 Tim Ruth (76.)

Aufrufe: 020.4.2024, 17:42 Uhr