Ruha Baer Immobilien AG

FC Wiedikon: Sieg im Quartierderby

2. Liga, Gruppe 1: Wiedikon - Red Star II

In der ersten Halbzeit lief alles nach Plan für das Heimteam.

Iwan Seglias brachte die Wiediker nach einer Traumkombination in der 35. Minute in Führung. Bereits 6 Minuten später doppelte das Heimteam durch Leon Sopi nach einer guten Hereingabe von Links zur 2:0 Pausenführung nach. Die vom Abstieg bedrohten Gäste gaben jedoch nicht auf und kamen besser aus der Kabine. In der 55. Minute verkürzte Giuliano Scarpa und in der 70. liess Moreno Santurbano die Gäste sogar von einem Punktgewinn auf dem Heuried träumen.

Die Hoffnungen wurden jedoch durch Noah Kadi, der gemäss fupa.ch durch den Geschmack der Wiedikerli auf dem Grill motiviert war, in der 74. Minute zunichte gemacht. Das Heimteam verteidigte in der Folge die knappe Führung und verbleibt dank den drei Punkten auf dem sehenswerten 4. Tabellenrang.

Am nächsten Sonntag wird sich der FC Wiedikon ohne Unterstützung der Wiedikerli behaupten müssen, denn sie treffen auswärts um 14:00 Uhr auf den SC YF Juventus 2.

Aufrufe: 07.5.2024, 10:38 Uhr