2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: regional - fussball.ch

Sieg zu 0 - 3 Punkte!

4. Liga, Gruppe 6: Eisenbahner SV - Tössfeld

Der FC Tössfeld feierte einen überzeugenden Auswärtssieg mit einem 2:0 gegen den Eisenbahner SV, wobei sie über die gesamten 90 Minuten die klar dominierende Mannschaft waren.

Bereits in der ersten Halbzeit ging der FC Tössfeld durch ein unglückliches Eigentor der Eisenbahner mit 1:0 in Führung.

Zusätzlich brillierte Max im Tor des FC Tössfeld mit einer herausragenden Leistung, als er einen Penalty der Eisenbahner souverän parierte und somit sein Team vor dem Ausgleich bewahrte.

In der zweiten Halbzeit baute der FC Tössfeld seine Führung weiter aus, als sie einen Elfmeter zugesprochen bekamen. Unsere #10 Tini, der mit seinem 14. Saisontor eiskalt blieb, verwandelte sicher zum 2:0 und sicherte damit den Endstand.

Der Eisenbahner SV kämpfte zwar, aber sie konnten der konstanten Überlegenheit des FC Tössfeld nichts entgegensetzen.

Trotz einiger Chancen gelang es ihnen nicht, den FC Tössfeld ernsthaft zu gefährden.

Insgesamt war es ein verdienter Sieg der durch eine starke Teamleistung und entscheidende individuelle Momente den Erfolg sicherte und die volle Punktzahl mit nach Hause nahm.