2024-06-24T10:12:48.875Z

Geschickt schirmt Elsdorfs Mohamed Afkir (in Grün) den Ball vor Stotzheims Maximilian Boensch ab. Foto: Bucco

Hakan Gelgin lässt Elsdorf jubeln

3:2-Erfolg in Stotzheim — Pulheim verschafft sich gegen Bergheim 2000 Luft

BC Stotzheim — SC Elsdorf 2:3 (0:1). Hakan Gelgin (32.) brachte nach einer guten halben Stunde die Gäste in Führung. Bis zum Seitenwechsel hätten die Elsdorfer den Vorsprung sogar noch ausbauen können. Ein Torerfolg blieb jedoch aus. So schaffte der BC unmittelbar nach der Pause den Ausgleich. Felix Blome-Drees (47.) traf per Freistoß. Nach einer Tempoerhöhung und dem Tor von Mourad Ait Meryem (57.) war der alte Abstand zunächst wieder hergestellt. Marcel Kroll (79.) schaffte am Anfang der Schlussphase den erneuten Ausgleich. Aber Elsdorf blieb zum zweiten Mal unbeeindruckt, und Gelgin (90.) sorgte am Ende für den Endstand. „Wir haben verdient gewonnen, weil wir heute im richtigen Moment immer wieder zulegen konnten”, sagte SC-Coach Thomas Graf.

Erfa Gymnich — Glesch-Paffendorf II 7:1 (3:1). Jan Schulz (2., 8.) und Ricco Frohn (42.) sorgten trotz des Gegentreffers von Fynn Zander (36.) zur Pause für einen Zwei-Tore-Vorsprung für die Erfa. Nach dem Seitenwechsel schraubten Schulz (50., 75.), Bilal Sevinc (55.) und Thomas Berg (77.) das Ergebnis weiter in die Höhe. „Der Sieg war am Ende vielleicht etwas zu hoch. Trotzdem geht er in Ordnung und wir freuen uns natürlich”, so Erfa-Coach Andreas Erdmann.

SV Weiden — BW Königsdorf 0:3 (0:0). Im Spitzenspiel lieferten sich beide Mannschaften eine erste Hälfte auf Augenhöhe. Nach der Pause kippte das Kräfteverhältnis zugunsten von BW. Fritz Vosen (51.) brachte die Königsdorfer zunächst in Front, bevor Sami Pierau (84.) und Danial Jadidi (90.) am Ende für die Entscheidung sorgten. „Unterm Strich geht der Sieg von Königsdorf in Ordnung. Besonders am Schluss konnten wir läuferisch nicht mehr dagegenhalten”, sagte SV-Coach Markus Hilmer.

Pulheimer SC — FC Bergheim 2000 4:2 (1:1). Im Duell der beiden Tabellennachbarn freute sich der PSC, für den Farhad Alyahya (16.), Rafael Leder (50., 86.) und Sefik Handaric (76.) trafen, am Ende über drei wichtige Punkte. Tim Schalk (29.) und Mohammed Abdellaoui (46.) erzielten die FC-Tore.

BC Efferen — SC Fiesteden 1:2 (1:1) .Die Gäste überraschten den Tabellendritten und nahm die drei Punkte mit nach Hause. Moritz Wibuer (18.) brachte den Gastgeber zunächst in Front. Benjamin Verhoeven (28.) und Marc-Alexander Drosner (56.) drehten die Partie.

Lövenich/Widdersdorf — VfR Bachem 5:2 (3:1). LöWi bestätigt die aktuell gute Form. Tim Kemper (16., 64.), Vincent Geldmacher (22., 45.) und Jerome Chronz (86.) waren die Torschützen. Thomas Hunds (41.) und Jonathan Oyebade (79.) erzielten die Tore bei Bachem.

SV Türkspor Bergheim — RW Ahrem 2:5 (2:1). Yasin Budak (32., 44.) schoss die Hausherren zur Pause in Führung. RW zeigte sich aber unbeeindruckt und drehte binnen weniger Minuten das Spiel. Daniel Tappert (25.), Aaron Moll (60., 62.), Lukas Kuss (72.) und Andreas Moll (74.) waren erfolgreich.

Aufrufe: 05.5.2019, 20:12 Uhr