MSV stellt Ippendorf vor große Probleme

Sporfreunde gewinnen Spitzenspiel knapp

Das Kreisoberhaus wird weiterhin von der zweiten Mannschaft aus Endenich und Ippendorf dominiert. Beide Mannschaften fuhren den nächsten Sieg ein. Am Tabellenende gab es keine Veränderungen. Die Rote Laterne bleibt weiterhin beim VTA.

Sportfreunde Ippendorf - Marokkanischer SV Bonn 2:1

Die Spitzenpartie am sechsten Spieltag, konnten die Sportfreunde für sich entscheiden. „Es ist eine bittere Niederlage für uns. Heute waren wir besser und hätten mehr verdient gehabt“, sagte MSV-Coach Serhat Dogan. Seine Truppe kontrollierte in Ippendorf das Spielgeschehen und hatte eine Vielzahl von Torchancen. Die Sportfreunde hingegen zeigten sich diesmal nur bei Standardsituationen gefährlich. Tae Jin Kim (2.) und Samir Malaab (49 .) verwandelten ihre Freistöße direkt. Omed Saeed (4.) war für den MSV erfolgreich.

Schiedsrichter: Michael Herschung (SSV Merten) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tae Jin Kim (2.), 1:1 Omed Saeed (4.), 2:1 Samir Malaab (49.)

SV Vorgebirge - FC Flerzheim 3:3

Erneut sahen die Zuschauer in Waldorf viele Tore und einen abwechselungsreichen Spielverlauf. Die Hausherren kamen gut ins Spiel und gingen durch Enes Er (42.) wenige Minuten vor dem Pausenpfiff in Front. Mit dem Wiederanpfiff baute Mentor Emini (47.) die Führung weiter aus. Danach folgte ein 90 Sekunden langer Blackout und der FC erzielte mit den Toren von Abdelilah Bazda (51.) und Mohammed Ayad (53.) den Ausgleich. „Ich kann mir diesen Totalausfall nicht erklären. Am Ende müssen wir mit dem Unentschieden zufrieden sein“, haderte SV-Coach Volkan Deniz. In der Schlussphase sah es so aus, als könnten die Gäste das Spiel endgültig drehen. Ayad (80.) schoss den FC in der Schlussphase Front. Der Gastgeber bewies Moral und belohnte sich mit dem Ausgleich durch Patrick Schmitz (87.).

Schiedsrichter: Benno Zybulski (SW Stotzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Enes Er (42.), 2:0 Mentor Emini (47.), 2:1 Abdelilah Bazda (51.), 2:2 Mohamed Ayad (53.), 2:3 Mohamed Ayad (80.), 3:3 Patrick Schmitz (87.)

FV Salia Sechtem - FV Bonn-Endenich II 0:3
Phillip Schiffer (18.), Kimon Runge (64.) und Dennis Schmitz (87.) war bei der erfolgreichen Dienstreise ins Vorgebirge für die Endenicher erfolgreich. Der FV bleibt dadurch auch im fünften Spiel siegreich.

Schiedsrichter: Ernst Cremer (SSV Bornheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Phillip Schiffer (18.), 0:2 Kimon Runge (64.), 0:3 Dennis Schmitz (90.)

SC Volmershoven-Heidgen - SV Ennert 1911 e.V. 0:3

Nach kleineren Startschwierigkeiten in der Anfangsphase begann der SV die Partie zu kontrollieren. Julian Lewerenz brachte die Gäste zur Pause auf die Siegerstraße. Unmittelbar nach Beginn des zweiten Durchgangs baute Jose Blanco (46.) den Vorsprung weiter aus. Im weiteren Spielverlauf bekamen die Gäste weitere gute Gelegenheiten, die aber ungenutzt blieben. Wenige Minuten vor dem Schlusspfiff schraubte Gregor Sebastian Zirbes (88.) das Ergebnis noch etwas in die Höhe. „Der Sieg war hochverdient. Leider haben wir viele gute Chancen liegengelassen. Die Jungs haben das gut gemacht und eine ordentliche Leistung abgeliefert“, so SV-Coach Thorsten Bung.

Schiedsrichter: Baris Öztürk (Bonner SC) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julian Lewerenz (33.), 0:2 José Blanco (46.), 0:3 Gregor Zirbes (88.)

SC Fortuna Bonn - SV Hertha Buschhoven 1911 0:3

Schiedsrichter: Thomas Büqu - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nico Dreßler (55.), 0:2 Nico Dreßler (60.), 0:3 Marcel Manheller (85.)

Sportfreunde Ippendorf II - SV Wormersdorf 1946 2:1

Schiedsrichter: Julia Siemer (ASG Uni Bonn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Abdullah Gül (20.), 1:1 Timon Lindigkeit (79.), 2:1 Timon Lindigkeit (90.)

SC Altendorf-Ersdorf - FC Rot-Weiss Lessenich 6:0

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Niclas Usner (16.), 2:0 Andre Eckweiler (19.), 3:0 Sebastian Flachmeier (38.), 4:0 Phillip Hack (44.), 5:0 Niclas Usner (50.), 6:0 Sebastian Flachmeier (83.)

VTA Bonn - TuS Pützchen 05 1:2

Schiedsrichter: Gunnar Meinecke (SSV Rösberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Onur Dogruyol (46.), 1:1 Valerian Skorobogatko (72.), 1:2 Majdi Slami (90.)
Aufrufe: 029.9.2019, 20:16 Uhr