2024-09-23T08:25:24.421Z

Lisa Maier traf doppelt für den FC SF Schwaig gegen den FC Langengeisling in Durchgang zwei. Rainer Hellinger

Damen des FC SF Schwaig gewinnen Testderby gegen FC Langengeisling

Torjägerin Lisa Maier entscheidet Partie

Die Fußballerinnen des FC Schwaig haben das Testspielderby gegen den FC Langengeisling 4:2 gewonnen. Die frühe Führung durch Christina Lommer hatten zwar Theresa Widl und Sophia Auer innerhalb von fünf Minuten gedreht.

Aber noch vor der Pause schlug Nana Opoku zurück. Im zweiten Durchgang hatte der Bezirksligist, der alle sechs mitgereisten Ersatzspieler einwechselte, nichts mehr dagegenzusetzen und verlor verdient 2:4. Beide Schwaiger Treffer erzielte Torjägerin Lisa Maier.

Am Mittwoch erwarten die Schwaigerinnen mit der SG Lengdorf/Hörgersdorf den nächsten Bezirksligisten (Anpfiff 19 Uhr). Bereits am kommenden Sonntag spielt der FC Langengeisling um 15 Uhr gegen den FC Augsburg.

Aufrufe: 030.8.2019, 09:23 Uhr