2024-09-18T12:22:00.113Z

– Foto: Werner Scholz

Zweite Saisonniederlage für FC Schüttorf

1:3-Niederlage im Bezirksderby beim SV Holthausen-Biene - Sobiech: "Ärgerliches Ergebnis"

SV Holthausen-Biene - FC Schüttorf 09 3:1 (2:1)
Im Freitagabendspiel der Fußball-Landesliga Süd konnte der FC Schüttorf 09 im Bezirksderby beim Spitzenreiter SV Holthausen-Biene nicht für eine Überraschung sorgen. Die Mannschaft vom Trainerduo Rainer Sobiech/Michael Schmidt musste sich den Emsländern nach 90 Minuten mit 1:3 geschlagen geben. "Ich bin nicht enttäuscht von unserer Leistung, aber das Ergebnis ist sehr ärgerlich für uns", so Sobiech im Nachgang.

Bienes Offensivakteure Felix Schulten (23.) und Patrick Humbert (33.) sorgten binnen zehn Zeigerumdrehungen im ersten Durchgang für eine 2:0-Führung der Hausherren. Dabei fiel das 2:0 aus stark abseitsverdächtiger Position. Unmittelbar vor der Halbzeitpause erzielte Aron Groothus mit einem abgefälschten Distanzschuss den Anschlusstreffer und ließ den mitgereisten FC-Tross hoffen für den zweiten Spielabschnitt.

Etwas Zählbares konnten die Obergrafschafter allerdings nicht vom Biener Busch mitnehmen. Auch weil Bienes Schlussmann Hillebrand einen Bayraktar-Freistoß stark aus dem Eck holte. Mitte der zweiten Halbzeit sorgte David Brink mit dem 3:1 für die Vorentscheidung und gleichzeitig für das Endergebnis.

Schüttorf erwartet am nächsten Sonntag den TV Dinklage (So., 11.10. - 15:00 Uhr).
Aufrufe: 03.10.2020, 09:45 Uhr