Der HSC bejubelte am Samstag den Sieg über Westerhausen.              (Foto: Keilwitz)
Der HSC bejubelte am Samstag den Sieg über Westerhausen. (Foto: Keilwitz)

HSC gewinnt letztes Heimspiel

Haldensleber SC bezwingt den SV 1890 Westerhausen mit 2:0

Der Haldensleber SC erwartete im letzten Heimspiel der Verbandsliga-Spielzeit den SV 1890 Westerhausen und verabschiedete sich mit einem Erfolgserlebnis von seinen Fans. Die Elf von Trainer Marco Wagner setzte sich mit 2:0 durch und knackte damit die 40-Punkte-Marke.

Haldensleber SC – SV 1890 Westerhausen 2:0

Marius Wille hatte den Gastgeber nach gut Spielminuten mit 1:0 in Führung geschossen. Im Zweiten Spielabschnitt überlistete Lucas Krüger mit einem Freistoß von der Außenlinie Gäste-Keeper Christoph Klötzer und brachte den HSC mit 2:0 in Front. Es wurde in der 64. Minute noch einmal spannend, da Marvin Mäde vorzeitig zum Duschen geschickt wurde und die Gastgeber in der verbleibenden halben Stunde in Unterzahl agieren mussten. Die Gäste aus dem Harz besaßen in der Folgezeit noch gute Möglichkeiten zum Anschluss, ließen diese aber ungenutzt. Am Ende blieb es beim 2:0-Erfolg für Haldensleben.

Der Liveticker zum Nachlesen: (hier klicken)

Haldensleber SC: Florian Switala, Eugen Schunaew, Willy Duda, Kevin Zimmermann, Lucas Krüger, Denny Hevekerl, Marius Wille, Marvin Mäde, Leo Lipowski (59. Marian Rosenbach), Benjamin Sacher (85. Philipp Krause), Domenik Siegmund - Trainer: Stephan Kobert - Trainer: Marco Wagner

SV 1890 Westerhausen: Vadym Dmytrochenko, Christoph Klötzer, Lucas Ribas (73. Woo-hyeok Kim), Maximilian Stockhaus, Ronny Borchardt, Florian Eggert, Marco Michaelis, Dean Justin Müller, Lars Timpe (52. Niclas Eheleben), Friedrich Reitzig, Victor-Ramon Roldán-Arias - Trainer: Chris Heimlich - Trainer: Frank Rosenthal
Schiedsrichter: Franz Unger (Salzfurtkapelle)
Tore: 1:0 Marius Wille (24.), 2:0 Lucas Krüger (54.)
Gelb-Rot: Marvin Mäde (64./Haldensleber SC/)
Aufrufe: 01.6.2019, 14:21 Uhr