2024-06-24T10:12:48.875Z

– Foto: Volkhard Patten

»Das war einfach zu wenig«

JUGEND: +++ FCNA-Junioren patzen gegen Offenbach +++

HOCHTAUNUS . Die A-Jugend des FC Neu-Anspach hat am 6. Spieltag in der Fußball-Verbandsliga Süd bei der SG Rosenhöhe Offenbach mit 2:5 (1:3) verloren und steht damit in der Tabelle weiterhin auf Platz elf.

SG Rosenhöhe Offenbach - FCNA 5:2

„Das war einfach zu wenig, was wir in der ersten Hälfte gezeigt haben und mit 50 Prozent Leistung kann man in der Verbandsliga einfach nicht bestehen“, war FCNA-Coach Paul Petrina nach der dritten Saisonniederlage bitter enttäuscht. Dabei hatten seine Jungs in den ersten fünf Minuten durch Dennis Moldenhauer sogar zwei gute Chancen zur Führung, aber dann zogen die Offenbacher bis zur 26. Minute mit 3:0 davon und damit war die Partie praktisch bereits entschieden. Das 1:3 durch einen direkt verwandelten Freistoß von Nico Kübler (34.) und der Treffer von Niklas Lerch zum Endstand von 5:2 (77.) konnten über einen schwachen Auftritt der Neu-Anspacher U19 nicht hinwegtäuschen.

Aufrufe: 023.9.2019, 23:09 Uhr