2024-09-18T12:22:00.113Z

Testspiel
Der A-Kreisligisten SG Griesingen (grün) gewann das Vorbereitungsspiel gegen den B-Ligisten Schmiechtal mit 4:1. (SZ-Foto: mas)

Torreiches Spiel in Rottenacker

Testspiel

Ehingen - Zwei Siege und ein Remis haben die Fußball-Bezirksligisten Altheim, Ehingen und Rottenacker am Wochenende eingefahren. Der A-Ligist FV Schelklingen-Hausen gewann mit 6:0 und die SG Griesingen hatte den FC Schmiechtal im Griff.

TSG Ehingen - TSV Blaustein 3:3 (1:3). - Tore: 1:0 Daniel Topolovac (2.), 1:1 Markus Kling (38.), 1:2 Marco Wörz (40.), 1:3 Marius Veit (44.), 2:3 Mathias Soukup (53.), 3:3 Daniel Topolovac (68.). - Die Gastgeber hatten einen sehr guten Start und gingen kurz nach dem Anpfiff in Führung. Doch in den letzten Minuten vor der Halbzeit drehte der Landesligist das Ergebnis. Die TSG kam mit frischem Elan aus der Pause und glich noch aus. Letzten Endes war das Unentschieden gerecht.

SV Eggingen - SG Altheim 1:3 (1:3). - Tore: 0:1 Sandro Oliveira (1.), 0:2 Jens Stimpfle (8.), 0:3 Andreas Kottmann (12.), 1:3 (29.). - Gästetrainer Joachim Oliveira war mit der Leistung seines Teams in der ersten Halbzeit zufrieden, wechselte nach der Pause jedoch einige Spieler aus. Trotz guter Chancen gelang jedoch kein Tor mehr. Am heutigen Montag, 25. Februar, spielt die SG Altheim in Laupheim gegen den SV Baustetten.

TSG Rottenacker - TSV Blaubeuren 6:3 (3:0). - Tore: 1:0 Simon Striebel (3.), 2:0 Daniel Meier (11.), 3:0 Jannik Sachpazidis (34.), 3:1 (53.), 4:1 Tim Sachpazidis (62.), 5:1 Kevin Wehle (68.), 5:2 (71.), 5:3 (76.), 6:3 Tim Sachpazidis (89.). - Laut TSG-Trainer Timm Walter war es ein gelungener Test.

FV Schelklingen-Hausen - Leoes de Ulm 6:0 (4:0). - Torschützen waren Luca Schleiblinger (4), Lukas Böttinger und Philipp Schleicher. - FV-Trainer Jens Kannemann war mit dem ersten Testspiel nach langer Spielpause recht zufrieden.

FC Schmiechtal -- SG Griesingen 1:4 (0:2). - Tore: 0:1 Daniel Mast (3.), 0:2 Jannik Werner (21.), 0:3 Fabian Karle (70.), 1:3 Christoph Heimberger (72.), 1:4 Jannik Werner (75.). - Laut Aussage von FC-Pressewart Mathias Reinhard waren die Gäste klar besser. Der FC Schmiechtal hatte bisher nur einmal Training und dann das erste Spiel. Die SG Griesingen ist schon seit einigen Wochen aktiv.

Aufrufe: 025.2.2019, 17:39 Uhr