2024-09-18T12:22:00.113Z

TSV siegt völlig verdient...

Der TSV siegt im ersten Spiel letzten Endes deutlich und gewinnt 4:2 gegen die SF Dornstadt. Von Beginn an war der TSV gegen eine geschwächte Dornstadter Elf tonangebend und hatte die ersten Chancen, doch Jehle scheiterte am Torwart (6.) und Jost am Pfosten (9.). In der 11. Minute dann das 1-0 für den TSV. Jost auf Wohnhaas, der sich mit Pressschlag gegen den Torhüter durchsetzt und ins leere Tor schiebt (11.). In der Folge musste bei den Gästen ein Feldspieler ins Tor. Der TSV hatte weiter viel mehr vom Spiel und kam aber leider nicht zum 2-0. Ein direkter Freistoß führte dann zum überraschenden Ausgleich (35.). In der Folge war der TSV weiter besser und kam nach Flanke von Jost und Kopfball von Bosch zum 2-1 (42.). In der zweiten Halbzeit war der TSV drauf und dran das dritte Tor zu schießen, verpasste aber oft das letzte Abspiel bzw. den richtigen Abschluss. So blieb es bis zur 81. Minute spannend. Da spielte der eingewechselte Kußmaul flach auf Bosch und der vollendete zum 3-1. Das Spiel war entschieden und der ebenfalls eingewechselte Özbek schoss sogar noch das 4-1 (90. +3). Ein für viele unverständlicher Elfmeterpfiff gegen den TSV führte noch zum 2-4 (90. +5). Alles in allem ein völlig verdienter Sieg für den TSV.

Aufrufe: 018.8.2019, 21:44 Uhr