Hart umkämpftes Spiel in Obergünzburg endet mit Erfolg

Hart umkämpftes Spiel in Obergünzburg endet mit Erfolg für den SVM!

TSV Obergünzburg 2 - SV Memmingerberg 2 0:3 (0:2)

Tore: Gorjut R., Löhle M., Aman Godana K.

Es wird langsam unheimlich, so das Fazit des Auswärtserfolgs in Obergünzburg. Was für die 1. Mannschaft gilt, gilt aktuell auf für die 2. Mannschaft. Auch wenn man mal einen schlechten Tag hat und nicht allzu gut spielt, reicht es trotzdem für einen Sieg. Aber dieses „Glück“ ist das Glück des Tüchtigen und muss sich jede Woche neu im Training erarbeitet werden.

Die Hausherren war der erwartet schwere Gegner am Samstagabend. Die ersten zwanzig Minuten gingen komplett an Obergünzburg, gefühlt 20 Standardsituationen in gefährlichen Positionen standen zu Buche, glücklicherweise konnte keine davon zum Erfolg führen. Die Defensive der Berger konnte die Bälle ein- ums andere Mal entschärfen. Letzte Saison wäre wohl einer davon durchgeflutscht…

Danach kamen die Berger besser ins Spiel und erzielten aus dem Nichts den Führungstreffer. Robert Gorjut wurde nach einem Abwehrfehler auf die Reise geschickt und erzielte in Stürmermanier den Führungstreffer. Danach die wohl entscheidende Situation des Spiels. Coach Schüly wechselte und brachte Kadir ins Spiel. Der setzt sogleich zum Sprint an und kam zum Abschluss, den der Torwart nur noch abklatschen lassen konnte. Manu Löhle war zur Stelle und schob aus kurzer Distanz ein. 2:0 innerhalb zwei Minuten.

Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
In der 2. Halbzeit waren die Berger dann von Beginn an besser im Spiel. Es ging hin und her, den Gastgebern fiel aber wenig ein und so kamen diese eigentlich kaum zu Torchancen. Die Berger versäumten es „den Sack zuzumachen“, rannten einige Male ins Abseits oder konnten den Ball alleinstehend vor dem Torwart nicht im Tor unterbringen. Robert Gorjut und Christian Hörnlein vergaben leider beste Chancen.

Kurz vor Schluss dann der Schlusspunkt. Kadir setzte sich mal wieder auf der rechten Seite gegen zwei Gegenspieler durch und markierte mit einem schönen Schuss das 3:0 Endergebnis.