2024-09-26T15:44:04.789Z

Schönebeck (in schwarz/ Archiv) revanchierte sich am Abend für die erlittene Hinspiel-Pleite.     F: Schaap
Schönebeck (in schwarz/ Archiv) revanchierte sich am Abend für die erlittene Hinspiel-Pleite. F: Schaap

Schönebeck baut Führung aus

Union Schönebeck bezwingt Union Heyrothsberge mit 2:1 +++ Vorsprung wächst auf zehn Punkte

Union Schönebeck setzte sich zum Auftakt des 21. Spieltags der Landesliga Nord vor heimischer Kulisse gegen den SV Union Heyrothsberge mit 2:1 durch und baute damit die eigene Siegesserie weiter aus. Beide Mannschaften begannen verhalten und ließen wenige Möglichkeiten zu. Erst kurz vor der Halbzeitpause kam richtig Bewegung in das Spiel. Marcus-Antonio Bach brachte die Gäste in der 41. Minute mit 1:0 in Front, doch keine zwei Zeigerumdrehungen später gelang Philipp Glage der 1:1-Ausgleich. Auch nach dem Seitenwechsel war die Begegnung arm an Höhepunkten und Heyrothsberge schaffte es immer wieder, den Tabellenführer vom eigenen Strafraum fernzuhalten. Zehn Minuten vor dem Ende fand Mathias Rhode doch noch eine Lücke im Defensiv-Bollwerk der Gäste und markierte mit seinem 4. Saisontreffer die Führung für die Hausherren. Am Ende blieb es beim knappen 2:1-Erfolg für den Tabellenführer, der damit zumindest für eine Nacht auf zehn Punkte im Tableau enteilen konnte.

Union 1861 Schönebeck - SV Union Heyrothsberge 2:1

Schiedsrichter: Michael Müller (Klietz) - Zuschauer:
Tore: 0:1 Marcus-Antonio Bach (41.), 1:1 Philipp Glage (43.), 2:1 Mathias Rhode (80.)

Aufrufe: 07.4.2017, 20:50 Uhr