2024-09-18T12:22:00.113Z

VfB feiert souveränen Sieg

Gegen die neu gegründete Spielgemeinschaft aus Burbach/Pfaffenrot stand für den VfB ein Gegner parat, der sich aufgrund der neu zusammengewürfelten Spieler nur einschätzen ließ. Dennoch erwartete der VfB ein körperbetontes Spiel. Auf dem schwer bespielbaren Platz fand der VfB besser in die Partie und wurde hauptsächlich über Flanken gefährlich. In der 24. Minute stand Kai Gegenheimer nach einer solchen Flanke goldrichtig und markierte, per Direktabnahme, den wichtigen Führungstreffer. Im Anschluss war der VfB die spielbestimmende Mannschaft, schaffte es aber nicht, den Vorsprung vor der Halbzeitpause weiter auszubauen. Dies sollte sich nach dem Wiederanpfiff umgehend ändern. Paul Groß setzte sich in der 47. Minute entscheidend durch und konnte den Spielstand auf 2:0 stellen. Die SpG Burbach/Pfaffenrot entwickelte in der Folge mehr Gefahr, dies erfolgte im Speziellen durch eine Vielzahl an Standardsituation. So konnte Torhüter Moritz Gohl einen Freistoß aus gefährlicher Position gerade noch an Pfosten lenken. Insgesamt war der VfB aber die bessere Mannschaft und konnte somit einen souveränen Sieg einfahren.
Aufrufe: 016.9.2019, 18:05 Uhr