2024-06-24T10:12:48.875Z

So oder so ähnlich dürfte Sascha Amstätters Miene nach dem Schlusspfiff in Marburg ausgesehen haben. F: Jörg Schulz

"Waren heute einfach nicht gut genug"

VBL-MTK +++ Zeilsheim unterliegt VfB Marburg +++ Platz zwei ist wieder futsch

Main-Taunus. Vor 85 Zuschauern kam der SV Zeilsheim nie so richtig in Fahrt und musste sich dem VfB Marburg letztlich deutlich mit 0:3 geschlagen geben.

VfB Marburg - SV Zeilsheim 3:0
"Wir spielten auf einem für uns gewöhnungsbedürftigen Geläuf. Der Rasen war sehr holprig", sah Zeilsheims Präsident Peter Strauch die ersten aufkommenden Schwierigkeiten. Bereits nach 31 Minuten lag der SV dann durch die Treffer von N'golo Ouattara und Andreas Schäfer mit 0:2 zurück. "Wir waren nicht präsent. Der Gegner konnte die Tore zu einfach schießen", bemängelte Strauch. "In der 47. Minute war die Messe quasi gesungen", stellte der Präsident ernüchtert fest. Nach einer Eckballvariante gelangte die Kugel zu Carlos Arsenio Sabino, der zum 3:0 aus Sicht der Hausherren einnickte. Zwei Minuten später wurde ein Abschluss von Alexander Scholz aus acht Metern im letzten Moment geblockt. In der 72. Minute verpasste Nicklas Pitas haarscharf am zweiten Pfosten. Weitere Möglichkeiten gab es für die Frösche nicht. "Es war einfach nicht unser Tag. Wir waren zwar bemüht, aber es ging einfach wenig. Wir nutzen jetzt die Pause, um unsere Wunden zu lecken und uns auf das Derby gegen Schwanheim vorzubereiten", schloss Peter Strauch seine Ausführungen.

Schiedsrichter: Christian Stübing (Gelnhausen) - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 N`golo Ouattara (22.), 2:0 Andreas Schäfer (31.), 3:0 Carlos Arsenio Sabino (47.)

Aufrufe: 014.4.2019, 19:57 Uhr