2024-06-24T10:12:48.875Z

1:1 im Landkreisderby

SV Krün - Spannend bis zur letzten Minute blieb das Landkreisderby zwischen Krün und Farchant – auch wenn beide Teams alles andere als einen fußballerischen Leckerbissen boten.

Viele Fouls und Standards prägten die Partie. Dominierend waren über 90 Minuten die Gäste, ohne aber zunächst erfolgreich zu sein. „Das war so ein richtig typisches Krün-Spiel“, analysierte TSV-Coach Toni Haupt. Mit Kampf und die Leidenschaft seien die Isartaler seinem Team begegnet.

Erst als Martin Barwinski knapp zehn Minuten vor Schluss einen eine Flanke zum 1:0 für die Gäste verwandelte, befand sich Farchant auf der Siegerstraße. „Anstatt so weiter zu spielen, haben wir uns auf Krün eingelassen“, kritisierte Haupt. „Der Rückstand war für uns ein Wachrüttler“, bestätigte SV-Coach Roland Ehrenberg.

Kurz vor dem Schlusspfiff stand Christoph Zahler nach einer Hereingabe goldrichtig am langen Pfosten und erzielte den 1:1-Ausgleich.

Aufrufe: 04.11.2013, 06:00 Uhr