2024-09-03T06:31:51.357Z

Bittere Niederlage des FVE2 am Hinrundenabschluss

Die 2. Mannschaft des FVE verabschiedet sich mit einer Niederlage beim Tabellenletzten PSK in die Winterpause. Die erste Viertelstunde des Spiels war ein Abtasten beider Mannschaften. Der FVE2 musste auf dem ungewohnten Kunstrasen erst einmal zurechtkommen. Doch dann kam nach und nach der PSK besser in Spiel. Der Gegner nutzt zwei Fehler des FVE eiskalt aus und gelangte innerhalb von 4 Minuten zu einer 2:0 Führung. Man ließ sich aber nicht hängen und kam durch Mathias Gerstner kurz vor dem Pausenpfiff noch zum Anschlusstreffer.

Nach dem Seitenwechsel war der FVE2 dann besser im Spiel. Doch erneut durch einen eigenen Fehler musste man den dritten Gegentreffer hinnehmen. Der FVE2 versuchte das Spiel noch zu drehen und vergab einige Chancen. In der 68. Spielminute war es dann Spielertrainer Denis Bogesch, der zum 3:2 einköpfte und wieder Hoffnung aufkeimen ließ. Allerdings schaffte es der FVE2 dann bis zum Abpfiff nicht mehr zumindest noch ein Unentschieden mitzunehmen. Mit dieser ärgerlichen Niederlage muss die Mannschaft nun in die Winterpause gehen.

Aufrufe: 029.11.2021, 23:02 Uhr