2024-06-24T10:12:48.875Z

Buchenbach mit großem Aufwand zu einem Tor

Im ersten nach dem Spitzenspiel gegen Neuenburg, wollten und mussten die Frauen aus Buchenbach Ergebnisstechnisch wieder in die Spur finden. Krankheitsbediengt vielen die Spielerinnen L. Tritschler und Ch. Hättich aus, und das Team wurde wie so oft in letzter Zeit durch Spielerinne der B-Juniorinnen aufgestock. In den ersten Spielminuten zeichnete sich schon ab das die Heimelf die drei Punkte umbedingt in Buchenbach behalten wollte. Der Gegener wurde früh Angelaufen und Attakiert, dies führte immer wieder zu Ball Eroberungen die man jedoch vor dem Tor kläglich vergab. Egal wie man aufs Tor abschloß der Ball landete nicht im Netz. Die SG aus Münstertal setzte immer wieder kleinere Nadelstiche woraus durchaus ein Tor möglich gewesen wäre. In der zweiten Halbzeit wirkte Buchenbach zunehmend unsicherer durch das 0:0 und die vergebenen Chancen. Erst in der 53 Minute erlöste Anna Katharina Heizmann das Team, die Trainer und die Zuschauer mit Ihrem 1:0 nach Vorlage von Tabea Mai! Das Spiel verflachte zusehens bzw. Münstertal hielt mehr dagegen. Letztlich heißt es 3 Punkte im Kampf um die Meisterschaft eingefahren und nach vorne schauen, hoffen das Neuenburg Punkte liegen lässt so wie gestern in St. Georgen und die eigenen Aufgaben siegreich bestreiten.....

Aufrufe: 015.4.2019, 13:05 Uhr