2024-06-24T10:12:48.875Z

Erster Punktverlust für die A-Junioren des SV Budberg

Die A-Junioren des TuS Xanten sind die erste Mannschaft, die dem SV Budberg die drei Punkte klauen konnte. Die Beus-Elf war von Anfang an mit Leidenschaft dabei und ging in der 30. Spielminute durch Mats Wardemann in Führung, der von David Epp bedient wurde. Kurz nach der Pause erhöhte David Epp nach einem Pass von Niklas auf 2:0. Die Gäste aus dem Scania-Sportpark hatten große Probleme den Ball am starken Xantener Torwart vorbeizubringen. Mats Wardemann schoss in der 59. Minute sein zweites Tor im Spiel und stellte das Ergebnis auf 3:0. Durch ein Tor von Moritz Paul und Ole Egging machten es die Xantener nochmal unnötig spannend. Am Ende stand der 3:2 Sieg und die Ohne-Punktverlust-Serie am Fürstenberg blieb bestehen.
Aufrufe: 04.12.2019, 17:04 Uhr