2024-06-24T10:12:48.875Z

– Foto: Timo Babic

FC Bechtelsberg unterliegt Homberg/Ober-Ofleiden II

KLB ALSFELD: +++ Homberg/Ober-Ofleiden II hat die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga B Abstiegsrunde durch einen 4:1-Sieg beim FC Bechtelsberg untermauert. Marcel Preiss gelingt ein Hattrick +++

ALSFELD-BERFA - Eine effektive FSG Homberg/Ober-Ofleiden II hat ihre Tabellenführung in der Abstiegsrunde der Fußball-Kreisliga B untermauert, am Freitagabend setzte sich der Spitzenreiter beim FC Bechtelsberg mit 4:1 (3:0) durch.

"Vor allem in der ersten Halbzeit war unser Gegner extrem effektiv und hat praktisch aus allen seinen Chancen ein Tor gemacht. Wir waren in Halbzeit zwei auch gut im Spiel, waren aber leider nicht kaltschnäuzig genug. Das war der Hauptunterschied", berichtete der FCB-Vorsitzende Dietmar Wahl. Und die Bechtelsberger hatten keinen Marcel Preiss, denn die FSG-Kraft machte in Hälfte eins per Hattrick den 0:3-Zwischenstand perfekt. Den Gastgebern gelang trotz guter Chancen nur ein Treffer durch Eugen Witenbek und so machte Adrian Steiner per Schlenzer am Ende alles klar. - Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Preiß (7., 18., 33.), 1:3 Witenbek (43.), 1:4 Steiner (80.).

Aufrufe: 014.5.2022, 12:28 Uhr