2024-09-26T15:44:04.789Z

Michel Müller schoss Ortrand mit seinem Dreierpack zum Sieg. F: Bock

Fragwürdiger Elfer kippt Spiel zwischen SSV und Ortrand

Hektischer Schluss im Landesklasse-Nachholspiel / SC Spremberg entscheiden innerhalb von 15 Minuten die Partie gegen Großräschen

In der Landesklasse Süd steckt der Spremberger SV nach der Niederlage in Ortrand weiter tief im Tabellenkeller fest und konnte auch die Schützenhilfe vom Nachbarn SC gegen Schlusslicht Großräschen nicht nutzen.

Spremberger SV 1862 - SV Eintracht Ortrand 2:3
Die Spremberger verzeichneten in der ersten Hälfte ein leichtes Chancenplus und steckten auch den Rückstand gut weg. Nach dessen schneller Korrektur erzwangen sie die Führung. Doch ein fragwürdiger Elfer kippte das Spiel. Denn nach dieser, den Ausgleich bedeutenden Entscheidung lagen die Nerven blank, wodurch der SSV in der hektischen Nachspielzeit die Kontrolle verlor und damit auch die greifbare Punkteteilung hergab.

Schiedsrichter: Jannik Skorna (SV Leuthen) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Michel Müller (50.), 1:1 Christian Wietasch (53.), 2:1 Christian Wietasch (87.), 2:2 Michel Müller (90. Foulelfmeter), 2:3 Michel Müller (90.)

SC Spremberg 1896 - SV Großräschen 4:1
Die Slamener gaben in dieser fairen Partie durchgängig den Ton an, agierten aber zu umständlich bei den Abschlüssen. Nachdem sie per Dreifachschlag binnen 15 Minuten alles klar machten, ließen sie weitere Chancen liegen, während die Gäste einen ihrer wenigen Gegenangriffe zur Ergebniskosmetik nutzten.

Schiedsrichter: Thomas Kastner (SV Leuthen) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Danny Nickerl (20.), 2:0 Pascal Scheider (48.), 3:0 Danny Nickerl (49.), 4:0 Danny Nickerl (61.), 4:1 Hannes Jungnickel (74.)
Aufrufe: 027.5.2019, 08:56 Uhr