2024-06-24T10:12:48.875Z

VfR-Coach Stanko Cimesa war mit dem Auftritt seiner Mannschaft nicht einverstanden.

Garchings Reserve zieht gegen Türk den kürzeren

VfR Garching II - Damköhler-Team setzt sich im Ortsderby 3:1 durch. Der VfR thront aber immer noch vom Platz an der Sonne.

Türk Garching hat dem Tabellenführer im Ortsderby ein Bein gestellt. „Wir haben einfach mehr in das Spiel investiert als die Gäste und unter dem Strich verdient gewonnen“, freute sich der hochzufriedene Türk-Trainer Axel Damköhler. Von Beginn an nahmen die Hausherren das Zepter in die Hand und bestimmten das Spiel nach Belieben. Nach bereits fünf Minuten dann der erste Treffer: Qendrim Rexhepi erzielte die 1:0-Führung für seine Mannschaft. Immer wieder gelangten die Türken gefährlich vor das VfR-Gehäuse und nur fünf Minuten später zappelte der Ball erneut im Netz (10.). Saban Bastürk sorgte für den schnellen Doppelschlag und brachte sein Team frühzeitig mit 2:0 in Front. Der VfR präsentierte sich unter dem Strich zu harmlos und hatte dem ambitioniert auftretendem Gastgeber kaum etwas entgegenzusetzen. „Das war eines unser schlechtesten Spiele. Wir haben den Kampf nicht angenommen und völlig verdient verloren“, analysierte VfR-Coach Stanko Cimesa den Auftritt seiner Truppe. Tobias Kratschmann erzielte zwar vor der Pause noch das 1:2, aber viel mehr kam nicht von den Gästen. Nicht ganz überraschend machte Dennis Appiah (70.) alles klar und markierte das 3:1. Der Tabellenführer zeigte sich allgemein von seiner schlechteren Seite und ließ ausgerechnet im Derby Federn.

Aufrufe: 04.11.2012, 00:00 Uhr